Отзыв: Наггетсы куриные "Мираторг" в золотистой панировке - Новая версия идеальна
Достоинства: Вкус, внешний вид, самая идеальная хрустящая панировка
Недостатки: Отсутствуют
Всем тем кто очень скучает по старой версии нагетсов из «макдака», будет точно приятно услышать что в продаже есть новая, улучшенная версия нагетсов от компании «Мираторг». Возможно они уже давно в продаже, но мне попались к сожалению в первый раз.
У меня был очередной ночной перекус, в ход как раз они и были отправлены на обжарку вместе с картошкой фри.
Предугадывая комментарии про вредность подобных продуктов и тд, нет, не слышали мы про такое, мне б кг 5 набрать и было бы счастье, но увы, это безрезультатно, спонсор публикации если что точно не глисты, генетика ;D
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Новая версия идеальна |
Лента далеко от меня, к сожалению.
Я с Вами, или та самая ведьма, которая ночью ест жареную картошку с салом)
Я сейчас 54 кг, набираю мышечную массу. Из этого веса уже набрала 1 кг, на белковой пище (мясо, бобовые, яйца, Теос, красная рыба и прочее) и естественно на тренировках именно по набору массы
Мне бы еще кг 7 аккуратно нарастить;)
А если силовые тренировки подключите? Или пробовали?
Наверное кости легкие.
Я до родов была 48 стабильно, для меня это было прям очень мало.
Сейчас 54, но по мне не скажешь, как раз-таки будто кг 50, видимо кость тяжелее.
* Можете и не читать, но все же напишу.
Ранее я продолжит-ное время занималась,именно на набор массы, была в прекрасной форме, изучала все и чувствовала себя отлично.
Непонятно, почему убивать желудок, это не обязательно делать, там много нюансов.
Если подойти к этому с умом, с толковым тренером и нутрициологом, все будет отлично.
Это же не значит нажираться до упада, чтобы добить бжу.
Просто подбирать более обогащенную еду необходимыми суточными бжу .
Про кожу тоже не поняла, я не на протеине, прыщей не будет))
Наоборот, кожа (на ногах, животе, руках) очень подтянулась.
Если худеть резко, то конечно убьется все, и кожа и все остальное
(на самом деле бред) 92/59/95 сейчас и так ясно что всё отлично, обхват ягодиц хочу еще больше для своих футлярных платьев, и по сути реально не понимаю всех этих движух с похудеть/набрать. Потому конечно я счастлива что мне не нужно точно парится за эту дичь, а фото/видео, ракурсы, увеличение, в жизни вообще иначе, кароче счастье нам худым дрищам ;)