Отзыв: EMS Почта России - ЕМС доставка- просто днище

Достоинства: Заберут груз четко, но это все. А из 10 отгрузок без проблем доставят только 2
Недостатки: Не соблюдают сроки доставки, не реагируют на обращения, либо отреагируют через 30 дней. Колл центр ничего не может решить. Не возвращают деньги за невыполненные услуги по доставке.
Последние два месяца они выпили у меня всю кровь. Я рассылаю грузы своим клиентам в разные города, В нашем городе курьеры забирают у нас грузы всегда во время, ребята отличные, но как только грузы достигают города получателей, ВСЕ! ЕМС будет недели две- четыре держать у себя груз и не доставлять до получателя!!! Почему!!! За месяц я сама из Иркутска в Москву на велосипеде довезла бы уже! все заявки на доставку и все жалобы остаются без ответов. Мы каждый день звоним, ругаемся, оставляем заявку на доставку, пишем жалобу на то что просрочены обозначенные сроки доставки и бесполезно!!! В итоге клиенты отказываются от заказа, нам еще через месяц приходит возврат, а деньги за перевозку туда и сюда, они списывают. И вы не добьетесь возврата этих сумм! Бегите от ЕМС Почта России!! Если речь зайдет о ЕМС- скажите НЕТ!!! пожалейте свои нервы и деньги.
Год посещения 2023
Общее впечатление ЕМС доставка- просто днище