Отзыв: Сеть пиццерий "Папаша Беппе" (Россия, Калининград) - Прекрасное место, пусть кто-то и ругает подобную кухню
Достоинства: Вкусно и большие порции, средние цены, всё свежее, уютно
Недостатки: Не всегда работает терминал нормально по оплате, некоторые люди любят ссоры
Что и как можно поесть в городе Калининград помимо того, что в отеле вашем имеются лишь завтраки. Конечно бюджеты у всех разные и порой чисто национальная кухня много интересней.
В данном случае мы окунаемся в итальянское разнообразие блюд. И как я поняла данное заведение сетевое, как и временем работы практически 24 года.
Собственно мы были по адресу такому: ул. Багартиона, дом 99. Хотя оно ближе по мне к Ленинскому проспекту. Так можно прийти туда и с детьми маленькими, так как имеется удобный вход с пандусом, детское меню, стулья для самых младших. Ещё на праздники вы можете участвовать в разных мастер-классах.
Работают и по доставке в пределах Калининграда самого, но меню будет отличаться от основного. Так все блюда расписываются подробно по составу и картинка не сильно отличается от реальности. Собственно мы с вами можем съесть кучу вариантов пиццы по размеру и начинке, даже создать свою, салаты тоже вполне смотрятся вкусно, есть супы (мало), рыбные блюда и мясные. По десертам всё довольно просто, мы правда не брали, а вот из напитков чай приятен, как и глинтвейн разного рода. Сами порции большие, то есть порой одного хватает на двоих и всё свежее и сытное, а их булочки прелесть.
Внутри уютно и чисто, но порой придется ждать места (бронь столика в помощь нам). Места гигиены аккуратные, да по оплате порой может идти сбой терминала, хотя обычно всё нормально, наличные примут тоже с радостью. В общем-то на чеке получается на двоих примерно таким: 1500 и до 2000. Есть система электронных чаевых и даже типа сумма указывается в чеке. Нам всё понравилось, поэтому были два раза. И оформление внутри плитка на полу и дерево в стульях и столах, как и окнах с милыми занавесками. Музыка там играет приятная, а вот часть людей там пыталась устроить ссору. Есть внутри бесплатный интернет беспроводной.
Время использования | Два раза |
Год посещения | 2024 |