Отзыв: Жидкость для снятия лака Severina Green Tea - Отлично удаляет лак для ногтей!
Достоинства: Низкая цена. Отличный эффект. Удобная упаковка.
Недостатки: Нет.
Недавно, я приобрела себе жидкость для снятия лака фирмы "SEVERINA". Эта марка косметики выпускает очень широкий ассортимент продукции: различные жидкости для снятия лака, украшения для ногтевого дизайна, аксессуары для маникюра и педикюра, и многое, многое другое. Производится она в России, в городе Москве. Я взяла себе жидкость для снятия лака, из серии "Aroma Remover".
Она не содержит ацетона и обогащена глицерином, витамином Е, касторовым маслом, розовым маслом, а также маслом зелёного чая. Производитель обещает, что жидкость не только прекрасно удаляет лак для ногтей, но и ухаживает за ногтевой пластиной.
Жидкость находится во флаконе, довольно большого объёма-100 мл! Флакон полупрозрачный, с ярко зелёной крышкой. В этой серии, очень удобное горлышко, оно узкое и позволяет не переборщить со средством. Запах, довольно приятный и совершенно не резкий (доводилось покупать такие жидкости для снятия лака, после применения которых, приходилось проветривать комнату). Она отлично удаляет лак, даже с блестками, который как правило стирать сложнее всего.
Бывает, что после использования жидкости для снятия лака на ногтевой пластине остается налёт; после использования этой, такого эффекта не наблюдалось. Она совершенно не портит ногти и не пересушивает кутикулу. Я наношу её на ватный диск, держу некоторое время и легко удаляю лак. Стоимость этой жидкости составляет всего 50 рублей!
Фото состава.
Фото состава.