Отзыв: Фильм "Трудный день" (2014) - Достойный триллер от Кореи
Достоинства: сюжет,зрелищность, главный герой
Недостатки: нету
Доброго времени суток дорогие друзья!
Чудный день для довольно не плохого фильма :)
Последнее время я начал замечать что Корейцы выпускают довольно не плохие фильмы ( как триллеры, так и боевики, бывают и ужасы не плохие)
Название фильма меня не сильно впечатлило конечно, та я на него и внимания сильно не обратил, а зря. С самого начала фильма, начинается рутина, которую главной герой пытается развязать ( ведь у него есть семья, ребенок и сестра, ему есть за что бороться )
Очень динамичный фильм, не даёт закрыть глаза не на миг, заснуть не даст уж так точно!
Хороший сюжет, хоть местами и туповат, но фильм достойный. Получил удовольствие от просмотра этой картины. Хорошая игра актёра, музыка, постановки- великолепно!
В фильме нету эротических сцен, и прочей гадости. Так что фильм можно смотреть всем, чего я вам и желаю!
Приятного просмотра друзья :)
Чудный день для довольно не плохого фильма :)
Приятного просмотра друзья :)
Общее впечатление | Достойный триллер от Кореи |