Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Красиво, но не практично

Достоинства: Ассортимент большой, разнообразный, но немного однотипный
Недостатки: Товар на вид хороший, аккуратный, но недолговечный. Обувь неудобная, как будто "деревянная", может у меня ножки чувствительные. Уверена, цены на товар несколько превышают его качество. Консультанты немного уставшие.
Купила 16 или 17 ноября сумочку примерно за 899 рублей и обложку для паспорта и документов за 299 рублей (цены приблизительно), к сожалению, я не сохранила чек на покупку. Спустя 1-1,5 недели на лицевой стороне сумочки "поползли" декоративные швы в двух местах, а в обложке для документов шовчик разошелся в тот же день, когда я уложила в него паспорт и пластиковые и дисконтные карточки в специальные кармашки :). Я обратилась в службу поддержки на официальный email сети магазинов с вопросом следующего содержания "Добрый вечер! Купила сумку-клатч, на лицевой стороне прошита нитками в виде ромбов по диагонали. Спустя неделю - шов разошелся, на лицевой стороне сумки. Сумка отличная, все в порядке, но вот внешне уже выглядит неряшливо - обмен/возврат возможен? На сумки у вас какая гарантия? Спасибо." На след. день мне дали вежливый и конструктивный ответ: "Добрый день!

Срок гарантии на сумки составляет 30 дней с момента покупки. Для совершения обмена или возврата Вам необходимо обратиться в магазин, где был приобретен товар, взяв паспорт и сумку, наши специалисты обязательно помогут решить Ваш вопрос.
С уважением,
SMM-менеджер ООО «КАРИ»
IP 19407"
Я очень обрадовалась - хороший сервис, вежливый персонал :) Решила в ближайшее время зайти. Спустя 3 недели с момента покупки, в свой выходной, я обратилась в магазин, где покупала товар. Ладно с обложкой для паспорта проживу, ее никто не видит, а вот за сумочку обидно, она у меня аккуратненькая, новенькая, а нитки торчат прямо на "фасаде", обидно... Сумочку мою не взяли, администратор, наверное, устала, либо я ее отвлекла от чего-то более важного, чем общение с покупателем. Дама, узнав, что у меня нет чека, отвела меня в сторону, провела короткую лекцию о том, что нехорошо чеки терять, теперь им придется долго искать, когда и, в какую цену я купила сумку и в след. раз чеки мне нужно безукоризненно сохранять. Хороший совет, а главное дельный, я согласна, в ответ посоветовала более качественный товар продавать, чтобы и "следующих разов" не было. Позже, уважаемая администратор магазина, отвела меня от кассы, где стояла очередь покупателей, в узкий проход, где на "импровизированном" столе из коробок из-под обуви, велела написать мне заявление на имя директора и уведомила, что как найдет информацию - перезвонит. Объяснила, что был бы чек - вернула бы деньги в ту же минуту, т. к. очень удобно чек сканируется и продажа сразу же высвечивается на экране, а так я создала им трудности и поэтому им придется искать информацию... сумочку не взяли, паспорт мой тоже не пригодился, сумочку мою не рассматривали (не знаю, как будут искать и определят, что вообще ищут).
Я немного волнуюсь. Осталось чуть больше недели до истечения гарантийного срока. Рассчитываю, конечно, что мне перезвонят раньше, т. к. мне даже не дали копию моего заявления и сказали ждать, самой(!) лично не приходить и не звонить, телефон контактный не сказали - "я позвоню - вы ответите, и проверьте, что телефон указали правильно, а то я, наберу - а абонент не абонент")) Надеюсь, меня не "прокатили" )) Спасибо! Сумочку хотела поменять, но я ее аккуратненько положила, пусть теперь ждет своего часа, купила себе новую в другом магазине, в Kari, наверное, больше не рискну. Спасибо за внимание.

Время использования 3 недели
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Город или поселок Саратов
Улица Вольский тракт
Дом № 2, ТЦ "Happy Mall"
Общее впечатление Красиво, но не практично

KariKari
Официальный представитель
Добрый день,SandraGSM8!
Мы обязательно разберемся в данной ситуации!
Прошу Вас написать в ЛС адрес магазина, Ваши ФИО и контактный номер.
SandraGSM8
Спасибо!
Написала Вам.
SandraGSM8
Спасибо за оперативность! Мне перезвонил сегодня директор магазина, и пригласил завтра с паспортом оформить возврат. Благодарю Вас за отличный сервис!
KariKari
Официальный представитель
Еще раз приносим извинения за причиненное неудобство.
Надеемся на понимание.