Отзыв: Сыр творожный Савушкин Sveza прованские травы - Вкуууснооо, нежно, просто восхитительно!

Достоинства: вкус, состав, аромат, удобная упаковка
Приветствую Вас!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о творожном сыре ломтик Савушкин Sveza "Прованские травы".

сыр прованские травы sveza

Я люблю сырную продукцию, особенно очень интересное сочетание выходит с добавками. Поэтому в этот раз решила попробовать новый для себя продукт от фирмы Савушкин. С этим производителем знакома давно и их продукция очень нравится по качеству и вкусу, но вот именно сыры не пробовала.

Дизайн упаковки мне очень понравился. Выглядит, хоть и просто, но очень манит. Выполнен в белом цвете, с элементами зелени, внизу нарисован сам продукт- ломтики сыра в сочетании с зеленью. открывается очень легко. В правом нижнем углу упаковки нужно потянуть за край и все открыто!
На обратной стороне упаковки можно увидеть информацию о продукте.
Тут все стандартно. Состав, производитель, кбжу, срок годности. Кстати, в составе продукта много всяких трав, что делает его еще более интересным по вкусу.
Масса данной упаковки 150 грамм.

информация о сыре

Упаковано достойно! Очень хорошо, что сыр продается в нарезке и небольшим весом. На каждом ломтике сыра имеется специальная белая бумага, которая недопускает слипание ломтиков между собой. А еще это очень удобно, особенно, если вы хотите взять с собой и перекусить в дороге.

как упакован сыр

Форма творожного сыра - круглая. Толщина средняя. Цвет сливочный. Так же можете увидеть наличие добавки -зелень в виде точек. На ломтике их достаточно.

бутерброд с сыром

По вкусу сыр очень нежный, творожно-сливочный прям тает во рту... Просто сказка!!!
Травы в составе сыра чувствуются очень хорошо. В состав входит: тимьян, розмарин, базилик, лаванда, чабер садовый. Сам сыр не крошится, не ломается. Легко отлипает от бумаги и кладется на хлеб.
Отличный продукт для перекуса или завтрака. Можно есть отдельно, можно положить на бутерброд, овощи, яичницу. Любое блюдо с ним получается великолепно, сытно, интересно!

завтрак

Лично мне этот сыр очень понравился! Обязательно возьму еще. И вы попробуйте!
Приятного аппетита!
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкуууснооо, нежно, просто восхитительно!