Отзыв: Сидр Medovarus грушевый - Лёгкий напиток, приятный вкус.
Достоинства: Вкусненько. Лимонад.
Недостатки: Недёшево.
Всем доброго времени суток.
Иногда в выходные с супругой позволяем себе немножко расслабиться. А так как крепкие спиртные напитки мы не пьём, остаётся либо пиво, либо вино или медовуха. Вино, в основном, игристое, пьём редко, на праздники. Пиво лучше вообще сейчас не пить, во первых на любителя, во вторых качественного нет практически, одна химия. Остаётся медовушка.
Сидр грушевый от "Medovarus".
Бутылка упакована в бумажный пакет, оранжевый цвет, цвет груши, бросается в глаза сразу.
Информация о изготовителе на пакете сзади, ООО "Медоварус", Санкт-Петербург.
Сама бутылка пластиковая, обычная, темного цвета, срок хранения месяца три вроде.
Хочется предостеречь, кто будет покупать. Иногда в магазинах в бумажный пакет от грушевого сидра кладут с другим вкусом (сами встречали такое). Товар сканируется по пакету и люди переплачивают. Просто на другие сидры часто акции и стоимость дешевле, а на грушевый никогда их нет. Ходовой товар.
К покупке рекомендую, приятный напиток, особенно должен понравиться женскому полу.
Сидр грушевый от "Medovarus".
Информация о изготовителе на пакете сзади, ООО "Медоварус", Санкт-Петербург.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |