Отзыв: Туфли женские T-Taccardi - Удобная классика на любой случай!
Достоинства: Внешний вид. Комфорт, не высокий каблук.
Недостатки: Для меня нет
Всем привет! И снова мой отзыв посвящён покупке из магазина Kari.
Эти туфли я купила ещё в декабре 2023, когда в Kari была классная акция 3=2. Покупаешь 3 пары обуви, а платишь всего за две пары! Такая акция часто проходит в данной сети магазинов и я как и многие покупатели люблю воспользоваться этой акцией. Данные туфли стоили 1590 рублей, но так как они оказались третьей парой обуви среди моих покупок, то мне эти туфли достались бесплатно!
Размер 37 это мой размер. Туфли идут размер в размер.
Туфли очень хорошо упакованы в картонную коробку
А так же в вот такие хлопковые мешочки.
В комплекте есть запасные набойки на каблуки.
А вот и сами туфли.
Это классические лодочки из чёрной искусственной кожи.
Носы и пятки закрыты. Каблук лакированный не высокий всего 6 см. Каблук устойчивый это не шпилька!
Подошва гладкая, как и у всех лодочек.
Туфли выполнены в минималистичном дизайне. На них нет никаких украшений, страз, бантов и так далее. Такой дизайн универсальный, подходит на всё случаи жизни! Эти туфли хорошо подходят почти к любому платью и к любому брачному костюму тёмных цветов. Туфли можно одеть в офис, в театр, в ресторан, на праздник. Эти туфли универсальные! На ноге смотрятся красиво и изящно .
А благодаря не высокому и устойчивому каблуку, очень удобные и комфортные! Такие универсальные туфли должны быть в гардеробе каждой женщины! Туфли сделаны качественно, они крепкие. Хорошо прошиты! Я пока одевала их всего пару раз на Новый год и на утренник в саду у сына. За пару часов ношения этих туфель, ноги в них не устают. Конечно я рекомендую к покупке эти туфли. Всем пока!
Размер 37 это мой размер. Туфли идут размер в размер.
Туфли очень хорошо упакованы в картонную коробку
А так же в вот такие хлопковые мешочки.
В комплекте есть запасные набойки на каблуки.
А вот и сами туфли.
Это классические лодочки из чёрной искусственной кожи.
Подошва гладкая, как и у всех лодочек.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Удобная классика на любой случай! |