Отзыв: VK Play - облачный гейминг - Вполне достойная площадка для игры в облаке.
Достоинства: Интересные игры, а так же облачный гейминг.
Недостатки: мыльная картинка при нестабильном соединении с интернетом.
День/Ночь дорогие Читатели!
В данном отзыве я расскажу о моих впечатлениях, плюсах площадки для игры в облаке - VK Play Cloud.
Итак, пользуюсь я данной площадкой уже на протяжении двух лет и у меня есть чем поделиться.
Расскажу о плюсах:
1. При хорошем подключении к интернету сервера воспроизводят картинку без задержек(к примеру, у меня проводной интернет со скоростью 50 мб/с и задержек картинки вообще нет).
2. Хорошее железо в облачных пк.
3. Есть как почасовой тариф, так и различные тарифы.
4. Дешевые цены(Чисто мое мнение).
5. Появляются задания, за которые можно получить бонусные минуты/часы.
6. Если вы не хотите играть в облаке, то вы можете желаемую игру скачать к себе на ПК
7. Вы можете поиграть даже на телефоне.
8. Позволяет играть используя высокие настройки на слабых пк/ноутбуках.
9. Очень быстрое скачивание на облачный компьютерах.
Что мне понравилось, так это функция "виртуальный компьютер" с помощью данной виртуалки, Вы можете так сказать проапгрейдить свой пк или же ноутбук(к сожалению часы облачного гейминга тоже расходуются)
Ещё советую запускать сервера VK Play Cloud, когда они совсем не загружены или загружены на половину. Т. к. при фулл загруженных серверах они могут выдавать картинку с задержкой.
Из минусов:
1. При плохом соединении с интернетом картинка становится мыльной и дико провисает(Но тут больше вина не серверов, а самого пользователя, ).
2. Мало игр для игры в облаке, но их впринципе достаточно.
Подведём итог:
VK Play Cloud - вполне отличная площадка для игры в облаке, но лучше всего сходить в ПК клуб ;)
Благодарю Вас, за прочтение моего отзыва!
Вы можете посмотреть еще мои отзывы, может какие-нибудь окажутся для Вас полезными.
До встречи!
Расскажу о плюсах:
2. Хорошее железо в облачных пк.
3. Есть как почасовой тариф, так и различные тарифы.
4. Дешевые цены(Чисто мое мнение).
5. Появляются задания, за которые можно получить бонусные минуты/часы.
7. Вы можете поиграть даже на телефоне.
8. Позволяет играть используя высокие настройки на слабых пк/ноутбуках.
9. Очень быстрое скачивание на облачный компьютерах.
Из минусов:
2. Мало игр для игры в облаке, но их впринципе достаточно.
Подведём итог:
Благодарю Вас, за прочтение моего отзыва!
До встречи!
Время использования | 2 года |