Отзыв: Фильтр для воды Blue Filters - Согласна полный развод

Достоинства: нет
Недостатки: сервис отвратительный
Дорогая система, есть аналоги и дешевле. Замена фильтра раз в полгода- 4000 р. вводят в обязаловку, иначе снимаем с сервиса. Очень не приятная компания
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Согласна полный развод

Matilda Mal
все имеет свои достоинства и недостатки, в том числе и система очистки воды. Приобретать фильтр, который не в вашей ценовой категории и утверждать, что он плохой, как-то опрометчиво...
lis123
Секва, что то попахивает ложью, установил эту систему два года назад, поменял по сервису 4 картриджа, очень доволен водой, перестали крошиться зубы. сэкономил на стоматолога больше 60 т.р., так как ходил к врачу регулярно, сейчас все отл. Пью и радуюсь. А если по поводу сервиса то у меня ни разу проблем не было!!! не нагоняйте жути на людей!!! если есть реальные проблемы с сервисом обращайтесь в суд, а не тратьте время на пустую писанину. Тот кто хочет, тот обязательно поставит эту систему себе. И не важно сколько она стоит.
Siarhei8888
Blue Filters - это симбиоз некомпетентности и хамства. На прежней квартире стоял фильтр, который я забрал при переезде. Устанавливал его на новой квартире "великий специалист" по фамилии Круглик. Установил так, что вода не текла вообще, но я его (Круглика) вернул для устранения причин. Тогда Круглик решил, что не достаточно давления в системе и предложил дополнительно установить насос, а это дополнительные 60 рублей. От такого предложения я отказался, а через неделю, покопавшись в его деянии, устранил неисправность сам и вода потекла отлично. Через месяцев 6 начались звонки с предложением смены картриджей. Но у нас дом совершенно новый, водопровод - соответственно тоже и было не до их картриджей, а фильтром практически и не пользовались.
Раз, наверное, 20 звонила менеджер или кто она там у них по имени Ирина Зиновьевна. Просто задолбала звонками! И когда я сказал, что готов к их замене и остался ждать этого Круглика, он позвонил и сказал, что ко мне не поедет:))) Это не идиоты?! Сейчас каждый борется за клиента, их зарплата состоит от наших оплат, а этот клоун посчитал, что его прошлый раз "плохо встретили"! Да предложений о продаже картриджей на рынке пруд пруди! Сегодня снова звонит уже знакомая Ирина Зиновьевна и слёзным голосом предлагает заменить картриджи! Когда я спросил её фамилию - назвать отказалась, зато сказала, что она - МАЙОР КГБ:))) Кстати стоимость их этого дерьма - 140 рублей - это основной, сколько стоит предфильтр - сказать сейчас не готов. Вывод: цены завышены, работники - очень мягко говоря - странные и безграмотные, если их фильтр когда-то поставил, теперь картриджи буду покупать по более дешёвой цене и в другом месте. Таких предложений хватает. А эти скоро познакомятся с проверяющими из разных структур. Вёл запись разговора и посмотрим, что там за "майоры" работают.