Отзыв: Икра красная лососевая Северовосточная компания "Красное золото" - Понравилась, куплю ее снова
Достоинства: Вкусная, не соленая, икринки лопаются нежно
Недостатки: Быстро заканчивается
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Красную икру мы очень уважаем и периодически ее покупаем. В последнее время цены на нее сильно возросли, баночки уменьшились в размере и аппетит наш тоже поуменьшился. Только желание поесть красной икорки так и не пропало. И здесь наша главная добытчица промокодов, практически перед новогодними праздниками, увидела заманчивое предложение на одном из маркетплейсов, перед чем мы не смогли устоять. Предлагалась красная икра известной отечественной марки Красное золото в стеклянных банках весом 500 грамм.
Конечно же когда ту тебя стоит банка такого объема, то хочется сделать себе и бутербродов побольше и намазать погуще. Но и зато действительно можно наестся вдоволь. Первая банка икры была у нас с удовольствием съедена еще до Нового года, а вот вторая банка задержалась и пришлось часть икры переложить в другую емкость и заморозить.
Стеклянная банка снабжена завинчивающейся крышкой, открывается с хлопком. Сверху крышка закрыта бумажной этикеткой и завязана шпагатом с пломбой. Мне нравится такая упаковка. По объему банки наклеена прозрачная этикетка с информацией об этом продукте. Шрифт хороший, все хорошо читается.
Срок годности красной икры "Красное золото" зависит от температуры хранения, при температуре от -6 до -1 градуса - один год. От 0 градуса до +5 - 10 месяцев.
Нам очень понравилась икра компании "Красное золото", из бюджетных вариантов для нас пока это самая лучшая икра. Рекомендовать ее к покупке буду с удовольствием и сама при возможности куплю ее снова. Для меня идеальный завтрак - это чашечка кофе и бутербродик с красной икрой, вкусно и надеюсь полезно.
Я благодарю всех прочитавших!
Желаю всем только вкусных и приятных покупок!
И до новых отзывов!
Я благодарю всех прочитавших!
Желаю всем только вкусных и приятных покупок!
И до новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2023 |