Отзыв: ResuVisor.ru - конструктор резюме - 100% проходимцы и мошенники
Достоинства: нет
Недостатки: продуманная мошенническая схема
18.01.2024 воспользовался данным сервисом для составления резюме. Заплатил 89 рублей. 21.01.2024 получил на электронную почту чек с этого же сервиса об оплате еще 489 рублей. Оказывается, без моего ведома мне пришла месячная подписка на их услуги. Оцените юмор: кому нужна месячная подписка на форму составления резюме?
Написал им по электронной почте письмо с требованием вернуть деньги и забрать себе эту подписку. Моментально автоматом пришло письмо, в котором "... Об этом явно указано в форме оплаты, п. 4.4 Лицензионного соглашения и в п.1.4 Условий использования сервиса и правила оплаты, с которыми вы подтвердили, что ознакомились и согласны при проведении оплаты.
К сожалению, произвести возврат оплаты за использованный период невозможно - обязательства перед Вами полностью выполнены в оговоренные в Лицензионном соглашении сроки. Продолжить использование лицензии или нет, уже является Вашим решением и на оплату не влияет, так как лицензия выдается единоразово в момент оплаты..."
т. е. САМ ДУРАК, НЕ ЗАГЛЯНУЛ ПОД СПОЙЛЕР. Сейчас вижу, много нас таких. Действительно, сам дурак - нужно было помониторить отзывы, прежде, чем с ними связываться.
В данный момент веду переговоры с ЮМАНИ о возврате средств, юристы с проверенного сервиса https://zhaloba.online/ помогли составить обращение в прокуратуру. Попробую их убрать с просторов Интернета.
И да, страна должна знать своих "героев": Михайловская Ольга Владимировна, ИНН 550320157165, ОГРНИП 322774600467510 от 04.08.2022 г.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | 100% проходимцы и мошенники |