Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Алчевск) - Неплохой магазинчик!

Достоинства: Большой ассортимент, ненавязчивый персонал
Недостатки: практически нет обуви из натуральной кожи и замши
Добрый вечер! Спешу поделится своими впечатлениями от магазина обуви и аксессуаров Кари. В нашем городе (Алчевск) магазин Кари открылся где-то год назад. Первый раз побывав в этом магазине, у меня остались замечательные впечатления: магазин довольно большой, хороший ассортимент и цены приятные. Ненавязчивый персонал - это очень хорошо! Можно свободно примерять обувь, присматриваться и никто не будет "стоять над душой"!

Летом покупала в Кари босоножки, стоили около 200 грн. Даже и не думала что они "продержаться" до конца сезона. А они оказались крепкими, и все лето я в них спокойно проходила!
Недавним моим приобретением стал шарфик. Недорогой, цена 43 грн. Но зато такой теплый, мягкий и приятный на ощупь, очень понравился!

Еще очень нравится ассортимент ремешков и различных аксессуаров для волос для деток и взрослых.
В целом, магазин вполне приличный. Часто бываю там, и вам советую!
Время использования 1 год
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Луганская область
Город или поселок Алчевск
Улица Ленина
Общее впечатление Неплохой магазинчик!

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, yasvetlanka91!
Благодарим Вас за отзыв.
Действительно, в наших магазинах представлена не только обувь, но и сумки, одежда, аксессуары, кожгалантерея и пр. Что касается обуви, то Вы всегда можете найти обувь из натуральной кожи, замши, текстиля, экокожи и пр.Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Приглашаем принять участие в конкурсе на лучший отзыв о kari в нашей группе ВКонтакте: vk.com/kariclub.
Всегда рады Вас видеть!