Отзыв: Магазин "Фара" (Россия, Адлер) - Не очень большой , но удобный магазин
Достоинства: Ассортимент, обслуживание, цены
Недостатки: Парковка не очень большая
Добрый день уважаемые друзья. Когда мы ездили отдыхать в Адлерский район города Сочи то в один из дней проезжая по городу заехали в магазин где продают запасные части для автомобилей под названием "Фара", нам надо было купить для замены лампочку габаритных огней так как она перегорела.
Магазин средний по размерам и он расположен достаточно далеко от центральной части района, рядом находится автомобильная заправка и станция технического обслуживания. До моря если идти по прямой пешком выйдет около 15 минут.
Считаю, что магазин расположен достаточно удачно так как рядом находится СТО и все автолюбители за запчастями ходят именно в этот магазин так как поблизости других просто нет. В магазине продаются разнообразные запчасти как для иностранных так и отечественных машин.
Что касается цен то считаю, что они не очень дорогие, если сравнивать с другими похожими магазинами в городе. Рядом с магазином есть специализированная автомобильная парковка, но она не очень большая по своей вместимости и постоянно занята машинами которые приехали на техническое обслуживание.
В магазине работают два продавца, они хорошо разбираются в тех товарах которые продают и могут дать любую квалифицированную консультацию по любому товару. Внешне магазин особо ничем не примечателен и выглядит как обычное кирпичное здание с красивой вывеской при входе. Удачи.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |