Отзыв: Ozon счет - Хороший вариант
Достоинства: хороший процент; легко попонять и снимать
Недостатки: нужно ехать в ПВЗ для подтверждения личности
Доброго дня, дорогой читатель!
Мои родители с детства учили меня финансовой грамотности. С деньгами нужно обращаться умно. Я стараюсь не держать все деньги в одном банке, а распределяю их по банкам.
У Ozon банка был очень выгодный процент по накопительному счету, целых 14 %. Я решила, что еще один счет мне не помешает. Процесс открытия счета в этом банке немного отличается от других банков.
Нужно сначала подать завяку, затем приходит адрес ПВЗ, где нужно пройти идентификацию личности. Пункт выдачи я нашла быстро, благо прохожие помогли.
Далее все прошло быстро. Минут за 20 сотрудница заполнила заявление на открытие счета и сделала фотографию. На этом счету у меня немного денег, периодически я закидываю туда небольшие суммы. Как вариант этот накопительный счет вполне хороший. Проблем у меня пока не возникало.
Достоинства:
+ хороший процент;
+ легко попонять и снимать.
Недостатки:
- нужно ехать в ПВЗ для подтверждения личности.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Достоинства:
+ хороший процент;
+ легко попонять и снимать.
Недостатки:
- нужно ехать в ПВЗ для подтверждения личности.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хороший вариант |
Минус накопительного счета ОЗОН банк - начисление процента на остаток на минимаьтное количество денег на счете в расчетный период.