Отзыв: Солнцезащитные очки Matrix - Доволен ими
Достоинства: Не искажают восприятия, защищают от солнечных лучей, в них удобно, они легкие и хорошего качества, и доступная цена
Я люблю различны аксессуары это касается различных украшений в виде бейсболок всевозможных браслетов, цепочек, колец сюда и входят очки не только солнцезащитные но и просто обычные пустышки (обманки) как первых так и вторых у меня было и есть огромное количество. И я стараюсь на каждый новых сезон покупать по несколько таких вот аксессуаров в виде тех же солнцезащитных очков, почему-то мне это очень нравится менять разные очки или кепки сегодня одни завтра другие можно и по цвету подобрать с одеваемой одеждой. С фирмой по изготовлению очков и других аксессуаров Matrix я знаком еще со школы, у меня было достаточно много очков этой фирмы разных с металлической оправой и просто из пластика с стеклянными стеклами и просто пластик, разные очки мне нравились прежде всего своим внешним видом, как я говорил в других своих отзывах я прежде что-то купить всегда на это смотрю нравится ли мне, то что я вижу если да тогда я покупаю. Я всегда в первую очередь выбираю глазами, а потом по всем остальным признакам качество, отзывы, стоимость и т д. Именно эти очки я приобрел около года назад на данный момент у меня еще несколько подобных очков. Покупал в городе Курск в специализированном магазине оптики и аксессуаров, они мне как-то сразу понравились и как сидят и как выглядят плюс ко всему я искал именно белого цвета на том момент. И это тоже сыграло роль в покупке именно этих очков.
У этой пластиковой модели не высокая доступная цена в основном рассчитанная на молодую аудиторию. И вся их продукция отлично продается.
Время использования | Сезон |
Год выпуска/покупки | 2013 |