Отзыв: Тоник для лица A'pieu Aqua nature - Идеально подойдет любому типу кожи

Достоинства: Освежает; увлажняет; убирает шелушения. Он очень легкий и подойдет любому типу кожи. Удобный дозатор.
Доброго времени суток!

Месяца два назад у меня начали заканчиваться все мои нейтральные тоники для лица. Так как тоник от российского бренда Eden хоть и хорош, но надоел, решила я попробовать что-то новое. Заказала тоник от корейского бренда A'pieu. Привлек меня в нем большой объем и дозатор. Обошелся он мне в 747 рублей.

Этот тоник из серии Aqua Nature, он увлажняющий и освежающий в голубой бутылочке, но в этой серии с таким же объемом и дозатором есть еще увлажняющий для сияния кожи в розовой бутылочке.

Тоник для лица A39pieu Aqua nature фото

У тоника удобный дозатор. Нужно просто приложить к нему ватный диск и несколько раз медленно нажать, если нажимать резко, тоник окажется где угодно, но не на ватном диске, и вуаля, можно протирать лицо, уши, шею, руки, да что угодно.

Тоник для лица A39pieu Aqua nature фото

На бутылочке есть наклейка на русском языке. На ней напечатаны ожидаемые от тоника эффекты, способ применения, состав, информация об изготовителе и импортере.

Тоник для лица A39pieu Aqua nature фото

Производитель обещает очищение пор, увлажнение, тонизирование, избавление от ощущения стянутости кожи, которое может остаться после умывашки, питание, а еще успокоить кожу при раздражениях, обеспечить противовоспалительный эффект и даже препятствовать старению кожи.

А все благодаря входящим в состав тоника экстрактам ледяного гриба и листьев хурмы и гидролату бамбука.

Сам тоник прозрачный и имеет мягкий аромат. Никакого дискомфорта коже он не причиняет, даже если где-то есть прыщики или следы от них. Кожа после него ощущается чистой, свежей и увлажненной. На поры, на мой взгляд, тоник никак не влияет, но я этого и не ждала. Он не матирует кожу, но он достаточно легкий, кожу не жирнит и не оставляет после себя ощущения липкости. С моей жирной кожей он идеален для вечернего ухода, а обладатели сухой или нормальной кожи могут использовать его в любое время суток.

Дозатор мне понравился. Он очень удобный и экономит средство. За полтора месяца использования тоника мной иногда утром и каждый день вечером + моей мамой утром и вечером израсходовалась где-то 1/4 бутылочки.

Тоник для лица A39pieu Aqua nature фото

У мамы, кстати, сухая и чувствительная кожа, и ей он понравился, наверное, даже больше, чем мне, так как у нее этот тоник убирает шелушения лучше любых сывороток и кремов.

Тоник однозначно рекомендую к покупке. Буду покупать, пока не надоест или у кожи не появятся другие потребности.

Спасибо за прочтение!
Хороших Вам покупок!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Идеально подойдет любому типу кожи

Звук Тишины
очень люблю эту марку! Маски у них шикарные)
Mashutka Mashutk
Какой нежный цвет
olesja2020
Отличный тоник и удобный в использовании)
Lorena Mil35
Дозатор что надо)
mapyceuka
Какой удобный дозатор, пошла искать его)
lore
Читаю тортик для лица.) Но тоже приятно для кожи. Надо поискать.
Vika-0807
Тортик вообще очень приятная штука )))
Veta001
Возьму на заметку, люблю тоники разные