Отзыв: Тоник для лица A'pieu Aqua nature - Идеально подойдет любому типу кожи
Достоинства: Освежает; увлажняет; убирает шелушения. Он очень легкий и подойдет любому типу кожи. Удобный дозатор.
Доброго времени суток!
Месяца два назад у меня начали заканчиваться все мои нейтральные тоники для лица. Так как тоник от российского бренда Eden хоть и хорош, но надоел, решила я попробовать что-то новое. Заказала тоник от корейского бренда A'pieu. Привлек меня в нем большой объем и дозатор. Обошелся он мне в 747 рублей.
Этот тоник из серии Aqua Nature, он увлажняющий и освежающий в голубой бутылочке, но в этой серии с таким же объемом и дозатором есть еще увлажняющий для сияния кожи в розовой бутылочке.
У тоника удобный дозатор. Нужно просто приложить к нему ватный диск и несколько раз медленно нажать, если нажимать резко, тоник окажется где угодно, но не на ватном диске, и вуаля, можно протирать лицо, уши, шею, руки, да что угодно.
На бутылочке есть наклейка на русском языке. На ней напечатаны ожидаемые от тоника эффекты, способ применения, состав, информация об изготовителе и импортере.
Производитель обещает очищение пор, увлажнение, тонизирование, избавление от ощущения стянутости кожи, которое может остаться после умывашки, питание, а еще успокоить кожу при раздражениях, обеспечить противовоспалительный эффект и даже препятствовать старению кожи.
А все благодаря входящим в состав тоника экстрактам ледяного гриба и листьев хурмы и гидролату бамбука.
Сам тоник прозрачный и имеет мягкий аромат. Никакого дискомфорта коже он не причиняет, даже если где-то есть прыщики или следы от них. Кожа после него ощущается чистой, свежей и увлажненной. На поры, на мой взгляд, тоник никак не влияет, но я этого и не ждала. Он не матирует кожу, но он достаточно легкий, кожу не жирнит и не оставляет после себя ощущения липкости. С моей жирной кожей он идеален для вечернего ухода, а обладатели сухой или нормальной кожи могут использовать его в любое время суток.
Дозатор мне понравился. Он очень удобный и экономит средство. За полтора месяца использования тоника мной иногда утром и каждый день вечером + моей мамой утром и вечером израсходовалась где-то 1/4 бутылочки.
У мамы, кстати, сухая и чувствительная кожа, и ей он понравился, наверное, даже больше, чем мне, так как у нее этот тоник убирает шелушения лучше любых сывороток и кремов.
Тоник однозначно рекомендую к покупке. Буду покупать, пока не надоест или у кожи не появятся другие потребности.
Спасибо за прочтение!
Хороших Вам покупок!