Отзыв: Компания "Работа - это просто" (Россия, Саратовская область) - хуже работодателя я не встричал

Достоинства: Их нет
Недостатки: Обман,людей принемают всех а потом уже ищут работу, а если вам нужна работа в определенное время вообще не предложат ее вам.
Пришел я к ним в так как нужна была подработка. Обещали подбирать работу под меня. В результати предлогали то что мне не нужно либо я не мог выйти из за того что я занят.
Менеджеры вежливые но видно что бестолковые, так я им сообщил что я могу работать только в ночь. Менеджер мне предлогал регулярно выйти на работу в 14:00 или 16:00, было ощущение что меня вообще не слышат.
За две недели для меня так и не нашлось работы.
Больше я им не звонил.
Народ не ходите туда, оплата копейки, под вас никто подстраивать график не будит.
Жаль потраченое время провел на собеседование и на звонки в надежде выйти на смену
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Город или поселок Саратов
Общее впечатление хуже работодателя я не встричал

stomoscow
Официальный представитель
Добрый день.
График мы стараемся подстраивать под сотрудников.
Но его придумываем не мы, а компании с которыми мы работаем.
Ночных смен действительно мало, кто успел позвонить в офис и записаться, тот и работает.
Касаемо оплаты и остальных условия работы - на собеседовании все подробно рассказывают и Вы сами принимали решение работать у нас.

С Уважением Отдел Персонала
msto.ru
vk.com/sto_moscow
arhangel88888
ваш филиал находится по адресу:г.саратов ул.челюскинцев151\161-это позорище и лохотрон.вам не надоело врать и давать пустые обещания соискателям.не пора ли вам изменится в лучшую сторону.в вашем филиале в саратове выборочно помогают соискателям.одних устраивают на работу,другим обещают позвонить и в итоге тишина.как вы работаете?!,вы только лапшей на уши можете вешать и от вас никакой пользы.