Отзыв: Кафе-ресторан Minerals (Россия, Санкт-Петребург) - Интересное место с интересными блюдами
Достоинства: Разнообразие блюд, интерьер, качество продуктов
Недостатки: Не заметили
Устали ходить по однообразным заведениям! Захотелось что-то нереальное и интересное. Нашли «Minerals».
Внутри царит действительно необычная атмосфера. Интерьер продуман до малейшей детали. Вас погружают в мир интересных блюд, про которые вам все детально рассказывают (как и из чего готовят).
Подача блюд - космическая!
Палочки из теста, которые выносят вам, как амюз буш, скажем так, залетают, как семечки! Хочется есть их постоянно.
По меню: пробовали много блюд. Назову те, которые покорили меня: тартар из дагестанского ягненка, печеный баклажан (обращу ваше внимание на то, что мы не хотели его брать. Нам казалось, что это блюдо будет на ровне с блюдами других ресторанов, НО это блюдо, которое обязано оказаться на вашем столе), вырезка северного оленя, а на десерт - каштан! Класс! Я в восторге.
Не могу сказать, что буду частым гостем, но если захочется реального разнообразия, то мои ноги вернут меня сюда! Спасибо!
Подача блюд - космическая!
Время использования | Ужин |
Год посещения | 2023 |