Отзыв: Виброплатформ для фитнеса Jagergross - Классная! Давно мечтала

Достоинства: Работает, стильная, удобная
Недостатки: не обнаружила
Она прекрасна! Месяц эксплуатации ежедневно - я довольна!
Мечтала о подобной давно. Наверное лет 20. Периодически поглядывала - смотрела и бу варианты тоже. Ибо дорого. В итоге нашла вот такой - компактный, красивый и по красивой цене. Брала плюс минус за 8 тыс на вб.

По итогу - я очень довольна! 5 режимов, мне их хватает, скоростей 100 шт - но я пользуюсь первой - если нужен легкий вариант, если посильнее - что-то из 5 режимов.
Платформа красивая, я хотела именно в таких цветах, в моем вкусе, в отличии от других бюджетных вариантов агрессивно китайского стиля, подходит под мой интерьер.
Изначально я просто стояла на ней. Потом распробовала с эспандерами, и далее уже перешла на зарядку - на ютуб достаточно самых разных вариантов.
Что по фигуре? Я не жду, что спустя нное количество раз мою целлюлит рассосется и жир покинет меня просто от того, что я использую платформу. Для меня это прежде всего ежедневный эффективный лимфодренаж, который просто жизненно необходим таким как я - сидельцам целый день на стуле.
И да - я вижу результат в том числе и целлюлитом и общей плотностью бедер уж точно. Но я плюс минус контролирую питание - ем не 200 пельменей на ночь, а 10 например, утрирую - но питание мое не идеально совершенно, при этом в сравнении было-стало - я ем лучше. И я имею доп физ нагрузку - хожу на балет, палатес и пилон, не часто, по часу раза три в неделю, иногда 1-2.
Итого: рекомендую в каждом доме. Возможно не этот вариант, но плюс минус аналогов много. Я довольна именно этим: удобная красивая панель, достаточно мощная, не шумная, есть пульт, богатый выбор упражнений с эспандером и без.

Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2023