Отзыв: Транспортная компания "Кит" (Казахстан, Алматы) - Не приехали
Достоинства: - прокачка нервной системы после общения с операторами
Недостатки: - водитель не приехал - хамоватые операторы - бросают трубку - И у них нет грузчиков в мск. Серьезно. К вам приедет водитель но все ваши вещи грузите сами...
Номер заявки - 0114507124
Оставил заявку в вк боте в субботу 20 января (т. к сайт не работал). Перезвонила девушка "Отправителю", что странно так как плательщик был указан "Получатель". Уточнила все детали и сказала, ждать водителя на понедельник с 9 до 14.
В понедельник никто не звонит и не едет. Звоню сам, мне рекомендуют ждать. Уверяют, что водитель приедет в указанное время. В итоге на часах 15:30, водителя все нет.
И вот тут начинается веселье...
Звоню еще раз а отвечает уже хамоватая девушка (ощущение, что в поликлинику позвонил). То, что я ей говорю не слушает (приходилось раза 3 повторить что заявка оформлена через бота).
говорит, что надо ждать водителя, может он приедет завтра. Я говорю, что это непорядок. Отправитель весь день сидит дома и ждет водителя, чтобы отправить. Мы не можем еще и след день ждать (а может он и завтра не приедет?). Девушка рекомендует мне позвонить по определенному номеру и... бросает трубку (видимо прощаться не нужно)
Звоню на этот номер, там не отвечают. Перезваниваю снова в колл центр. Та же оператор врет, что связь прервалась (почему врет ниже). Говорит, что это номер местного пункта приема и у них якобы больше инфы. И говорит, что у них рабочий день закончился и нужно звонить завтра.
---
Вот не понимаю, говоришь им что ждать до завтра не можешь. Заявка на сегодня, а значит и исполнять ее надо сегодня. А твои слова будто мимо ушей пропустили и просят позвонить по номеру который уже не работает...
---
Говорю снова девушке, что ждать до завтра я не могу. Отправитель может отправить груз только сегодня. На что получаю "А я что сделаю?". Действительно, кто же еще что-то должен делать. Я чтоли?
КИТ, ЗАПОМНИТЕ, ВАШИ ОПЕРАТОРЫ - ЭТО ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВАШЕЙ КОМПАНИИ. Они не имеют права говорить "А Я ЧТО СДЕЛАЮ?". Это их работа, им за это платят зарплату. Они не за бесплатно сидят там и отвечают на наши звонки! Это клиент может говорить "А Я ЧТО СДЕЛАЮ?", но не оператор!
В итоге после моей просьбы переключить на старшего. Супер профессиональный оператор КИТ бросил трубку (а вот и ответ почему в первый раз соврала).
Жалобу на нее оставил через сайт. А здесь пишу, чтобы вы не тратили нервы и время на этих ребят!
Водитель по итогу не приехал.
И вот тут начинается веселье...
---
Водитель по итогу не приехал.
Год посещения | 2024 |
Страна | Казахстан |