Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Много пунктов выдачи, удобный график работы.
Достоинства: много пунктов, удачное расположение и график работы
Недостатки: тесновато
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Интернет-магазином ОЗОН я пользуюсь не долго, всего около двух лет. Заказы из интернет -магазина Озон я всегда получаю в пункте выдачи.
За это время уже смогла оценить плюсы и минусы пунктов выдачи.
Поделюсь своими наблюдениями.
Итак, плюсы пунктов выдачи:
- их (пунктов) очень много. Это удобно, так как можно выбрать ближайший пункт выдачи к месту жительства или работы. И, если какой то пункт выдачи не понравится, то можно пойти в другой, асположенный неподалеку.
- пункты выдачи удачно расположены. Ни разу не встретился пункт выдачи в какой нибудь "подворотне", куда было бы страшновато заходить или сложно искать. Всегда пункт выдачи находится в каком нибудь торговом центре, на освещенной улице с большой проходимостью.
Вот, например, пункт выдачи, которым я пользуюсь, находится в торговом центре, рядом с остановкой общественного транспорта.
- всегда заметная вывеска "ОЗОН". Это особенно удобно для людей с плохим зрением. Мне, как очкарику, не сложно найти такую вывеску.
Да и внутри помещения, если пункт в торговом центре, тоже есть заметная вывеска.
- удобный график работы. Пункт выдачи, в который я сейчас хожу, работает с 9 до 21 часа. Меня такой график полностью устраивает.
- вежливые сотрудники. Пока все сотрудники, с которыми я в пункте выдачи встречалась, были вежливы и корректны. А сотрудников много.
- Код заказа можно показать с телефона, а можно просто написать на листочке. Удобно для людей разного возраста или с разными техническими предпочтениями.
Теперь минусы. Сразу скажу, что минусы не критичные.
- пункты обычно находятся в тесноватом помещении. Если вдруг собирается на получение заказа больше трех человек, а такое бывает, то уже тесно.
- не очень хорошее освещение. Не знаю почему, но обычно окно, если оно есть, отгорожено. То есть сама выдача в не очень светлом помещении. Посетителям то это не особо мешает. А вот сотрудникам сидеть целый день при искусственном освещении наверно тяжело. У меня была мысли поискать работу в пункте выдачи, но в частности некоторая темнота в помещении меня останавливает.
- иногда пункт завален какими то коробками. Видимо их просто некуда деть.
В целом работой пунктов выдачи заказов интернет-магазина Озон я довольна. Минусы не существенные. Плюсов гораздо больше.
Информация о новых пунктах постоянно появляется. Вот недавнее объявление на подъезде.
Оценку пунктам выдачи я снижать не буду. Близко, удобно, вежливо. Больше клиенту ничего и не надо. Рекомендую к получению заказа.
Всем удачи!
За это время уже смогла оценить плюсы и минусы пунктов выдачи.
Поделюсь своими наблюдениями.
Итак, плюсы пунктов выдачи:
Теперь минусы. Сразу скажу, что минусы не критичные.
- иногда пункт завален какими то коробками. Видимо их просто некуда деть.
Всем удачи!
Время использования | 2024 |