Отзыв: Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango - Приятно, экзотично и необычно!

Достоинства: Вкус, аромат, пакетика хватает на две порции.
Недостатки: Нет.
Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango, продукт, который был куплен спонтанно. Просто проходил мимо полки, и рука потянулась к данному чаю. Хотя, по сути, нужен был, обычный зелёный чай. Название продукта и красочная картинка на упаковке заинтриговали, решил купить и попробовать.

Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango фото

Приятный нюанс данной покупки в том, что цена была со скидкой, и данный продукт мне обошёлся по цене чуть меньше ста рублей. Это конечно не предел мечтаний, но могу сказать, что, чай, да вообще всё, хорошо поднялось в цене, а качество упало. Без скидки, эта маленькая коробочка стоит почти сто пятьдесят рублей. За что такая цена?

Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango фото

Согласен с тем, что данный чай, а вернее его форма, помогает быстро завариваться и уже в кратчайшие сроки начинать употреблять данный напиток. Были моменты с чаем другой марки, которую нужно было реально и заваривать и длительное время ждать, пока наступит желаемый эффект, чтобы употребить чай, а не водичку пахнущую чаем. В какой-то степени поддерживаю, что форма пирамидки, позволяет быстрее приготовить данный продукт.

Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango фото

В упаковке двадцать пирамидок, вполне хватит практически на полмесяца, зависит как часто и сколько людей, употребляют этот напиток. Могу отметить тот нюанс, что сама пирамидка, довольно стойкая, после первой кружки, можно смело заварить ещё одну, без потери вкуса и качества. Потом уже вкус будет не тот и аромат потеряется. Но, а так, чувствуется аромат манго, по вкусу сложно сказать, мне кажется, что здесь больше играет роль ароматизатор. Хотя в составе, всё натуральное и ничего нет, что может вызвать подозрение.

Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango фото

Подводя итог, я бы сказал, что чай больше на любителя, людей, которые любят экзотические фрукты, тут их достаточно, чтобы создать свою специфическую палитру ароматов и вкуса. Не ценитель это напитка, но изредка употребляю, поэтому мне понравилось. Но, каждый день пить данный напиток, вероятно, надоест, я бы не смог. На мой взгляд, хорошо подойдёт, для душевного застолья, когда в гости пришли люди, которым важен процесс чаепития.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятно, экзотично и необычно!

SvetlanaVB75
На постоянной основе - нет. А вот изредка в качестве исключения - отличный вариант
LAVASHIK
На любителя
ИрэнДругая
Очень вкусный. Тоже нравится
Mashutka Mashutk
Вкусный, но с махито мне больше нравится)