Отзыв: Активный гель Beauty Style с экстрактом икры - Отличный гель за свою стоимость

Достоинства: Цена, объем, хороший бренд, увлажняет, подходит для косметических приборов.
Искала гель для прибора с микторотоками, и нашла его, гель с экстрактом икры от Бренда Beauty Style. Этот гель можно использовать как с косметическими аппаратами, и как самостоятельное средство.
Гель в тюбике 120 мл. прозрачного цвета слегка с розовым отливом. Очень экономичный расход, хватает на долго. Хороший состав, аллергии не вызвал.
Для процедуры хватает не большое кол-во, дает хорошее скольжение прибору по коже.

Активный гель Beauty Style с экстрактом икры фото

У меня очень сухая кожа, после умывания ощущения стянутости. Этот увлажняющий гель решает эту проблему. Я его использую еще вместо крема. Гель легкий и быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости. Кожа становится после него увлажненной, есть ощущение подтянутой кожи, напитанной. Очень довольна этим гелем, прекрасно справляется с увлажнением кожи лица, эффект очень нравится, приятная цена, хороший результат.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный гель за свою стоимость