Отзыв: Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий - Отвратительное качество и нарушение сроков доставки
Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительное качество и необязательность магазина , нарушение сроков доставки. Затягивание с возвратом денег за не полученный заказ .
Отвратительное качество и нарушение сроков доставки и затягивание с возвратом денег. Безобразие !!! Вы плохо работаете !!!
Кольцо облезло и лопнуло ...
Кольцо облезло и лопнуло ...
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Отвратительное качество и нарушение сроков доставки |
Хотим отметить, что все украшения, продаваемые у нас, проходят строгую проверку качества, а подлинность и легальность происхождения контролируется государством. Получить информацию о происхождении ювелирного изделия и его характеристиках можно по УИН на сайте ГИИС ДМДК - dmdk.ru. Качество ювелирного изделия, приобретенного в нашей сети, возможно проверить с помощью Сертификата подлинности, который доступен по ссылке в Личном кабинете после осуществления покупки, а также на странице каждого изделия на нашем сайте и в приложении в разделе "Гарантия качества".
Нам доверяют миллионы постоянных клиентов и лучшие российские производители ювелирных украшений, а это было бы невозможно, если бы мы торговали контрафактными или некачественными изделиями.
Хотим отметить, что все ювелирные украшения требуют к себе бережного отношения и нуждаются в периодической чистке.
Отметим, наш магазин действует исключительно в рамках закона "О защите прав потребите-лей», ст. 18, 19, 20 и принимаем украшение на проверку качества в течение гарантийного срока, указанного на бирке. При выявлении производственного дефекта, удовлетворяем просьбу о возврате денежных средств или в обмене в установленные законом сроки. Поэтому, в течение гарантийного срока мы готовы принять украшение на проверку качества, чтобы выявить чем вызван дефект.
Для создания заявки потребуется: зайти в мобильное приложение раздел «Мои покупки», заполнить форму заявки и прикрепить фото / видео - материалы изделия. Изменение статуса Вашей заявки можете отслеживать в мобильном приложении, в разделе "Мои возвраты".
Что касается доставки заказов, в связи с ростом популярности онлайн-заказов с курьерской доставкой, загрузка на все транспортные компании России возросла в разы. При этом, мы постоянно проводим с ними совместную работу, чтобы оптимизировать сроки доставки и сократить долю заказов, не доставленных в заявленный срок. И именно поэтому доля заказов, не доставленных в срок, составляет всего 1% от всех доставленных заказов. К сожалению, также случаются и непредвиденные обстоятельства, которые невозможно спрогнозировать, при возникновении которых, сроки доставки могут быть увеличены. Мы в свою очередь обязательно информируем об изменении даты доставки в СМС-сообщении или по звонку.
В случае если Вас не оповестили об изменениях пожалуйста, напишите нам об этом любым удобным для Вас способом:
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении;
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы обязательно все проверим и предоставим обратную связь.
Для того, чтобы мы могли уточнить статус заказа, пожалуйста, уточните его номер.
Давайте почитаем что вы мне скажите по моему заказу ?! Номер отменного заказа 74011134748. Заказ от 11 января на доставку 14 января !!!!
Вывод один больше покупать у вас ничего не буду .
Ответ по обращению был предоставлен, денежные средства за отмененный заказ были возвращены.