Отзыв: Витамин Д для детей "Детримакс" - Будет допивать старшая дочь

Достоинства: Рабочие
Недостатки: Дозатор, все зависит от нажатия, сильного или не очень
С первого месяца, педиатр рекомендовала в смесь по одной капельке витамина Д для младшей дочери. Какие только не перепробовала, думала, ну хоть эти подойдут и тут оказалась мимо. Нет они неплохие, наоборот, старшей дочери очень нравится такая форма витамина и ей они идеально подходят, поэтому капельки не пропадут. Или мы с мужем допьем, так как у нас у всех сильная недостаточность этого витамина, сдаем периодически анализы. А вот, что касается маленькой, то ее, как будто, подменяют, в тот день, когда ей капну капельку этого витамина. Она становится очень активной, капризничает, спать уложить невозможно. Задавала вопрос педиатру, он ответил, что еще не доказано, что витамин Д как-то влияет на нервную систему ребенка, поэтому принимайте. У этих капелек норма единиц снижена, то есть в одной капельке не 500 МЕ, а 200, но даже эта сниженная дозировка бодрит ребенка, спать уложить невозможно. Еще привыкла видеть в масляном составе витамина Д масла оливковое или подсолнечное, здесь их назвали очень заумно среднецепочечные триглецириды. Кому-то может еще понравится дозатор у этих капелек, а мне наоборот, он показался неудобным, потому что при нажатии, иногда маленькая капелька вылезет, а иногда большая, это очень заметно бывает в бутылочке, короче нужно приноравливаться. А дочери старшей очень нравится, она берет флакончик и сразу 10 капелек себе в рот капает, ее бодрит, она довольна. Капли эти рекомендую.

Капли Детримакс беби D3 фото

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Будет допивать старшая дочь

Валерия-сердце
Я пью Аквадетрим, отличные капли
Mashutka Mashutk
Эффективные капли
Katerrina2488
Нам врач сказала, что у разных фирм витамин Д3 по-разному на детей влияет. Главное подобрать нужного производителя. Покупала этот витамин тоже, первую неделю со сном была проблема, потом наладилось
Татьянка1987
С дозатором удобно
леночччка
а вы в какое время суток принимаете эти капли?
np-kirov
С утра
Марьяна Краса
Дозатор неудобный.
Julietttka
С дозатором удобно, жаль, младшей не подошли
NilovaIrina
Не лишний витамин…
JoyMax
Нужный витамин.
"он ответил, что еще не доказано, что витамин Д как-то влияет на нервную систему ребенка, поэтому принимайте". Согласна с вашим педиатром, сейчас перерыла весь PubMed, действительно не нашла ни одного исследования на эту тему.