Отзыв: Фильм "Не отрекаются любя" (2008) - Такую любовь лишь в кино и увидешь

Достоинства: Актеры второго плана, музыка, приятное послевкусие после фильма
Недостатки: Какие-то моменты
Ни раз смотрела этот фильм-сериал "Не отрекаются любя", и пока он мне нравится. Просто происходит какая-то переоценка, и уже по другому смотришь на многие вещи.

Фильм, если можно, так выразиться... красивый, не в плане видов, пейзажей, хотя эти моменты тоже проскальзывают. Это красивая мелодрама.

Нравится сюжет, ведь фильм о любви, о женской преданности, о терпении, доброте и понимании, дружбе.

Читала как-то, что фильм основан на реальных событиях, но в это мне не верится, быть может это собранная картинка, и есть какие-то моменты.

Герои любят друг друга, но он не свободен, и такие редкие долгие встречи, прерывает его работа. Он летчик, и он должен, но лётчики погибают, и все считают так, но не она. Она любит, она чувствует, и жизнь ее продолжается, и как далеко до встречи, но ее оптимизм, вера, доброта-вот что в ней, и это даёт ей жизнь.

Мне понравился актерский состав, хотя к Домогарову я равнодушна, но здесь он мне даже понравился. Мария Порошина хороша, приятная женщина, но ее игра в этом фильме моментами не то, что раздражала, но не хватало какой-то искренности, честности.
Роли второго плана также удачны, и Лаура Кеосаян, и Иван Рудаков, Евгения Дмитриева, Андрей Ташков.

Вы его не смотрели? Посмотрите, мне кажется, что он понравится многим любителям историй о любви.
Оно вряд ли оставит равнодушным.
Общее впечатление Такую любовь лишь в кино и увидешь

Mashutka Mashutk
Не плохой фильм
Нравится он мне
sotogaliska
Хороший.
РинаК
Что-то в нем есть) доброе, обнадеживающее)
Nadina163
Мы не смотрели. Но сюжет интересный.
Тогда можно посмотреть
Ласточка-Оль
давно смотела - понравился.
Мне фильм нравится