Отзыв: Парфюмерная вода S-Parfum "Baccarat Rouge 540" - Необыкновенный и дорогой аромат, неповторимый и изысканный
Достоинства: Изысканный, дорогой аромат
Доброе время. И снова огромное спасибо всем авторам и читателям ресурса Отзовик за то, что заглянули, чтобы прочитать мой отзыв о великолепном аромате S-Parfum "Baccarat Rouge 540".
Мне очень повезло в приобретении данного аромата. Коллега купила себе этот нишевый парфюм и он ей почти сразу перестал нравится (да, так бывает и не редко, девушки меня поймут) и предложила мне по очень выгодной цене (в два раза дешевле).
Но теперь, зная этот аромат, я купила бы его за любые деньги.
У меня нет опыта написания отзыва о парфюме, поэтому даже не знаю как объяснить его плюсы, так как то/. что для меня плюс, для другого может оказаться минусом.
Аромат изысканный, он не цветочный, не сладкий, не свежий, он ни на что не похож. Но он необыкновенный. Я его обожаю. Держится очень долго, даже после стирки можно уловить его нотки. И естественно я рекомендую к покупке (как бы странно это не звучало) данный парфюм. Ну если не покупать, то точно послушать его стоит.
А у меня всё. Спасибо за внимание и до новых встреч.
Но теперь, зная этот аромат, я купила бы его за любые деньги.
А у меня всё. Спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Необыкновенный и дорогой аромат, неповторимый и изысканный |