Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Жесть
Достоинства: Нет
Недостатки: Только минусы
Заказала товар 19 января через приложение пятерочки, время доставки было показано в течении 35 минут. Прошёл час, второй... Я решила позвонить и уточнить где мой заказ. Дозвонилась по горячей линии, на что мне ответили что не могут посмотреть где сейчас мой заказ, но могут дать номер телефона карьера.
Позвонила карьеру, на что получила ответ что-то едет в подгорное, вопрос почему бы не проехать чере меня, ведь дорога идёт через мой адрес?! Ну хорошо, думаю время ещё есть подожду. Проходит ещё час, звоню курьеру и сразу нарываюсь на грубость. Типа видели какая погода как я вам приведу его, я тут застрял! Я ответила вежливо что я без претензий и хотела бы просто понимание о том когда примерно он до меня доберётся, конкретного времени я не получила. Подождала ещё 20 минуь и решила отменить заказ, так как была на работе и нужно было ехать по делам. Позвонила и отменила заказ, в приложении это сделать невозможно ((( через 10 минут мне звонит курьер и говорит что приехал, я в это время уже уехала и ответила что заказ я отменила, он мне крикнул в трубку претензию что я ему не позвонила)))) и бросил телефон! После чего появился статус доставлено и вот пошёл четвёртый день выявления об отмене заказа. Пологую пельмени или съел курьер
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |