Отзыв: Ресторан "Джани Ресторани" (Россия, Нижний Новгород) - Отличное
Достоинства: Обслуживание, время подачи, атмосфера ,блюда вкусные
Недостатки: Не обнаружены
Приезжали в город в гости к друзьям и выбор пал на ваше заведение, как оказалось не зря, мы остались довольны
Хороший ресторан отличается высоким уровнем обслуживания.
Профессиональный персонал ресторана стремится создать приятную и комфортную атмосферу для гостей.
Они обладают знаниями о меню и могут давать рекомендации по блюдам и напиткам, а также оперативно и вежливо обслуживают клиентов.
Широкое меню на любой вкус и цвет, я как человек который придерживается правильного питания, не могла не оценить разнообразие меню именно с правильным соотношением БЖУ, все остались довольны и сыты, время приготовления быстрое, все очень вкусно, цены приемлемы
Хороший ресторан отличается высоким уровнем обслуживания.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |