Отзыв: Фильм "Танцы насмерть" (2017) - За уровень

Достоинства: Фильм
Недостатки: Непонятно, воспринимать ли фильм как вторичный продукт, или как "наш ответ" Голливуду
Главное о чём-то стоит рассуждать по поводу этого фильма это технический уровень. "Танцы насмерть", по большому счету, неотличимы по фактуре от "Голодных Игр", или "Дивергента".

То есть, продукт полностью на уровне. Можно долго спорить, насколько это хорошо, или плохо, нужно ли нашему кино вообще пытаться сравняться с Голливудом. Идеи тоже ровно те же самые, что и в американских фильмах, только различные вариации, в конкретном случае, какая-то кучка властных паразитов под предлогом борьбы за выживание людей на Земле организуют себе вечную жизнь за счёт жизненных сил самых выносливых, правда, бандиты и их речь, и гаражи в начале, вс-таки, напоминают, что кино отечественное. Остальное, даже финал, это абсолютные "Голодные Игры" плюс "Дивергент - 3". А дальше уже можно думать, ругать ли из-за этого фильм, или хвалить, нужно ли считать Танцы насмерть "копией с оригиналом", оригиналом из Голливуда, или просто нашей версией "Голодных Игр" и "Дивергента".
Общее впечатление За уровень