Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - Быстро, удобно
Достоинства: Сайт простой, оплата онлайн.
Недостатки: Не искала
Проживая в 1 часе езды от Байкала, каждое лето в августе мы ездим с семьёй отдыхать на неделю, раньше мы ездили дикарями и жили на берегу в палатках, но с появлением дочи приходится арендовать домики для проживания со всему удобствами, ну и кончено же данное проживание вылетает нам в хорошую сумму, неделя отдыха обходится порядка 30 тысяч без еды.
Ну а в прошлом году отпуск мужа перенесли на октябрь и конечно же о поездке на Байкал не было смысла думать, решили найти другие варианты и остановились на поездке в Абхазию, пересматривая всё возможные пансионаты остановили свой выбор на пансионате Литфонд, да и цена за проживание не такая уж и огромная + еда включена в стоимость, ну а самое главное что там есть бассейн ( что радует если вы едете отдыхать с детьми).
Для поиска и бронирования пансионата воспользовалась сайтом "путевка. ком", так как бронировала первый раз было очень страшно, что не разберусь, но сайт очень простой и понятный для новичков. Выбрала дату, забронировала, а через сутки перезвонила менеджер Людмила. Я так ответственно готовилась к поездке, что было ооочень много вопросов, на которые менеджер мне ответила и успокоила. Оплачивала через сбер. Онлайн путёвки, что очень удобно. Всё распечатала, собрала документы и мы уже сидели на чемоданах.
Нас встретили на ж. д вокзале и довезли до пансионата ( трансфер мы оплачивали отдельно).
Если хотите отдохнуть душой и телом, то этот вариант для вас, Бассейн работает круглые сутки, есть подогрев. Пока муж и доча спали я ходила купаться. Наверное многие мамочки поймут какой это кайф)
Днём с дочей мы ходили на пляж, а муж на массажи. До пляжа рукой подать.
Также там была детская зона, отличное развлечение для ребёнка.
В общем от отдыха отличное впечатление, обязательно приедем ещё отдыхать и обязательно воспользуемся сайтом для бронирования, очень удобно.
Днём с дочей мы ходили на пляж, а муж на массажи. До пляжа рукой подать.
Также там была детская зона, отличное развлечение для ребёнка.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Быстро, удобно |