Отзыв: Служба доставки воздушных шаров "Где радость" (Россия, Москва) - Тысячу раз спасибо!

Достоинства: Грамотная консультация и подбор, быстрый ответ на сообщение, цена, пунктуальность
Недостатки: Не обнаружила

Служба доставки воздушных шаров Где радость (Россия, Москва) фото

Так случилось, что в этом году не смогла приехать на именины крестницы Приеду конечно же с подарками попозже.

Но радость в День рождения у ребенка отнимать нельзя!!! Заказала для своей принцессы композицию из шариков нежно розового цвета. Хотела, чтобы шарики были интересные и с циферкой по возрасту, а самое главное, чтобы их доставили рано утром, прямо к часу ее рождения. Искала службу доставки конечно же в интернете, смотрела, что поближе к адресу. Остановилась на компании с забавным названием ГдеРадость. На пол часа зависла у них на сайте, глаза разбегались от изобилия вариаций. Написала им с указанием всех своих пожеланий. Ответили очень быстро, проконсультировали и помогли с заказом. Сразу поняла, что все у нас получится. Так где же радость, спросите вы? Отвечу - точно у этих ребят!!! С доставкой не подвели, красоту для моей красоты доставили точно к назначенному часу. Цвет - что надо подобрали и разнообразие шариков в композиции тоже понравилось, цена вообще огонь. А еще - шарики были обработаны специальным гелем и не один день радовали мою девочку.
Время использования 10 дней летали шарики
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Тысячу раз спасибо!