Отзыв: Санаторий "Пионерск" (Россия, Пионерский) - Отвратительно

Достоинства: нет
Недостатки: Лечения нет, организации досуга нет, хотя предусмотрены помещения и персонал, по факту 0. Сам персонал отвратительный.
Поддерживаю предыдущий отзыв о том, что лечение для галочки. Иногда вообще без галочек.
Заезд 09.01.2024. Дети без лечения, да в принципе и без осмотра и назначения врача до 11 января просидели.

"Человеческий фактор" - врач в отпуске была. Назначение сделали, в результате, с утра наскоро 2 процедуры и целый день дети без дела болтаются, вообще никакой организации. Персонал - отдельный разговор, никто никому не нужен. Из санатория сделали колонию для малолетних: без детей лазят в их шкафчиках, забирают то, что считают неполезным. Мне, родителю, в лицо говорят, дословно: "Вы не работали с детьми, не знаете, что это такое. У нас в инструкциях прописано проверять шкафчики детей." Санаторий у моря, на прогулку выводят только раз в день, на полчаса. 5 минут до моря, но детей держат в клетке - за территорию ни разу не выводили. Путевку получили бесплатно, жалко времени, потраченного на этот санаторий, платно вообще не рекомендую, всё на отвали.
Время использования 21 дент
Год посещения 2024