Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - UPD - Пользуйтесь с осторожностью. Поддержка на слабом уровне.
Достоинства: нет
Недостатки: мошенники!
UPD: Вышли на связь. Извинились за ошибку. За один билет вернули средства. Второй предложили обменять с доплатой (поскольку там не было изменений в расписании). Совет путешественникам - лучше брать билеты одной авиакомпании, в случае, если у вас будет пересадка.
Это просто мошенники. Не связывайтесь с ними никогда.
прислали информацию, что Ваш рейс перенесён на 14 часов, что сделало путешествие (пересадку) невозможным. Предложили в письме вернуть билет. А после аннулирования билета перестали отвечать. У них нет нормальной поддержки. Отвечают только по электронной почте через 2 месяца. Спустя 2 месяца ответили, что возврат невозможен, поскольку рейс не был изменён. А билет уже аннулирован!!
Это просто мошенники. Не связывайтесь с ними никогда.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | UPD - Пользуйтесь с осторожностью. Поддержка на слабом уровне. |
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе.
Понимаем ваше возмущение, мы уже проверили информацию по вашему заказу, постараемся прояснить ситуацию.
Дело в том, что абсолютно все заявки наша служба поддержки обрабатывает в порядке очереди по дате вылета рейса. Это сделано для того, чтобы каждый путешественник успел получить помощь до начала поездки. Поскольку запросов очень много, увы, длительное ожидание действительно возможно. Наши специалисты очень стараются помогать всем оперативно, но, к сожалению, обработать тысячи заявок одновременно невозможно.
Мы попросили специалистов проверить ситуацию с отменой вашей заявки, видим, что они разобрались в произошедшем и направили вам информацию по возврату в чате приложения. Пожалуйста проверьте.
Запрос направлен перевозчику, после того, как он согласует возврат - коллеги завершат процедуру. Ожидаем вместе с вами!
Однако, это не отменяет изначального отношения, по полному игнорированию и отсутствию ответа 2 месяца. Это очень долго. Если бы сразу была нормальная обратная связь, скорее всего мы бы приняли другое решение об обмене билетов или бронировании гостиницы и потеряли бы меньше денег.
Желаю компании настроить телефонную линию с живыми операторами, а не с ботом, который говорит: "пишите на почту" и кладёт трубку.
Всем добра и удачи больше, чем мне, в этой ситуации
Рады, что вопрос с возвратом решен!
Понимаем ваше беспокойство из-за отсутствия обратной связи и согласны, что 2 месяца ожидания - это много. Тем не менее уверяем вас, что все ресурсы нашего клиентского сервиса сейчас направлены на скорейшую обработку запросов и обращений от клиентов, специалисты очень стараются сокращать время ожидания ответа, но, увы, им это удается не всегда, поскольку нагрузка остается колоссальной.
Благодарим вас за обратную связь по заказу и комментарии. Мы надеемся, что ваше мнение в будущем изменится в лучшую сторону!