Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR Wave 15 WiFi IQ Home Aqua - Отличный помощник для мамы двух детей!

Достоинства: Строит карту, хорошо убирает и моет. Удобное приложение
Недостатки: Минус лишь в том , что я не приобрела это чудо раньше!
Всегда мечтала о роботе пылесосе !

Робот-пылесос Polaris PVCR Wave 15 WiFi IQ Home Aqua фото

Вот и стала я счастливой обладательницей, настоящего и современного помощника ! Первая встреча случилась у нас в ночь с 31 го декабря ! Дедушка Мороз в виде моего дорогого мужа, положил мне такой подарок под елочку.

Робот-пылесос Polaris PVCR Wave 15 WiFi IQ Home Aqua фото

Я конечно догадывалась что там такое большое лежит, но сделала вид что не знала вот я быстренько распаковала свой подарочек, ахнула … поблагодарила мужа и ушла осваивать новую технику.

Робот-пылесос Polaris PVCR Wave 15 WiFi IQ Home Aqua фото

В комплекте идет очень доступная и понятная инструкция, так вот именно по ней я для начала установила приложение на телефон, которое очень быстро присоединилось к самому пылесосу и с приложением можно легко управлять этим чудом техники )

Робот-пылесос Polaris PVCR Wave 15 WiFi IQ Home Aqua фото

в приложении робот рисует карту квартиры, может мыть а может пылесосить … а может и мыть и пылесосить одновременно Очень умное «существо» в приложении можно отследить расходные материалы.

Робот-пылесос Polaris PVCR Wave 15 WiFi IQ Home Aqua фото

Так же была приятно удавлена наличием дополнительных щеток, фильтра и тряпки для мытья Пола.

Робот-пылесос Polaris PVCR Wave 15 WiFi IQ Home Aqua фото

Очень хорошая проходимость, отлично пылесосит ковер с высоким ворсом. Так же имеются оповещения, которые робот вам пришлет в случае если он застрял, упал, начал или закончил уборку .

Моет идеально,

Робот-пылесос Polaris PVCR Wave 15 WiFi IQ Home Aqua фото

благодаря тому что пылесос в завершении уборки проходит вдоль плинтуса, это очень круто и продуманно я рекомендую это судо техники ! Берите, не пожалеете.

Время использования Месяц
Стоимость 19000 ₽
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный помощник для мамы двух детей!