Отзыв: Фильм "Джек Ричер" (2012) - Джек на стороне справедливости.
Достоинства: Зрелищно, динамично, игра актеров.
Недостатки: Не обнаружено.
Удивительно как это я пропустил такой фильм раньше, но теперь наверстал упущенное.
Зрелищный детектив в главной роли Том Круз, ему идеально подходят подобные роли.
Сюжет интересный и не банальный, было совершено убийство пяти случайных людей, задержан снайпер, который просит что бы нашли Джека Ричера.
Как выясняется, главный герой ленты бывший военный полицейский, который быстро понял что снайпера подставили, а убитые жертвы не случайны, это для того что бы запутать следствие, и стрелок совсем другой человек.
В результате расследования Джек выходит на строительную мафию, и тут начинается самое интересное.
Фильм очень динамичный, насыщенный событиями, и напряжение держит с первой до последней минуты.
Рекомендую к просмотру любителям данного жанра.
Спасибо за внимание к отзыву.
Рекомендую к просмотру любителям данного жанра.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 130 минут. |
Общее впечатление | Джек на стороне справедливости. |