Отзыв: Шампунь Natura Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажнение" - Для сухих волос, чтобы сделать их жирными

Достоинства: дизайн, запах, состав
Недостатки: волосы быстро пачкаются
Давно хотела попробовать что-нибудь из новой серии от "Натура Сиберика" и выбрала увлажняющий шампунь для нормальных и сухих волос.
Первое, на что обратила внимание - это упаковка. Новый дизайн этой серии очень позитивен и теперь украшает полочку в ванной.

Шампунь Natura Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос Интенсивное увлажнение фото

На этикетке обещают, что данный шампунь увлажняет, сокращает ломкость волос и делает их послушными.
В состав входят различные масла (макадамии, облепиховое, кедровое и тд), витамины и кератин.
Не содержит СЛС и парабенов.
Объем довольно большой - 400 мл.
На оборотной стороне флакона об этом очень подробно написано.

Второе, чем отличается этот шампунь от других - это оранжевый цвет самой жидкости и потрясающий запах облепихи. На вид, цвет и запах очень похоже на облепиховое варенье! Поэтому пользоваться им одно удовольствие. Пенится тоже нормально, не смотря на то, что заявлен без СЛС.
НО! Есть один большой минус, из-за которого этот шампунь больше не куплю. У меня волосы тонкие и скорее всего, это средство оказалось для меня слишком питательным и увлажняющим, так как после высыхания волос не чувствуется легкости.
Волосы очень утяжелены, нет ощущения свежести и к вечеру совсем теряют свой вид, как будто я их мыла 3 дня назад.
Раньше я мыла голову 2 раза в неделю, а теперь приходится мыть через день и чаще, так как волосы выглядят прилизанными, нет объема и свежести, выделяются в "сосульки".
Так что ставлю плюсы за позитивный дизайн, хороший состав и потрясающий запах.
А минус - в том, что подходит не для всех типов волос.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для сухих волос, чтобы сделать их жирными

MorkovkaJul
я покупала из этой серии "Ламинирование" мне очень понравился...
KOROTЫSHKA
у "Сиберики" много хороших продуктов, одно из достоинств этого - обалденный запах