Отзыв: Мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" - Спасибо за сказку!

Достоинства: Это всё- один большой плюс!
Недостатки: Слишком быстро пролетел
Мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой» - это тот уровень, достичь которого, в последнее время получается далеко не у всех и не всегда. Это представление однозначно задрало планку в мире музыкально-театрального искусства и ещё надолго останется в списке зрелищ, которые я буду советовать для просмотра)

Сказать, что мюзикл превзошёл все ожидания- не сказать ничего. Несмотря на то, что режиссер использовал действительно большое количество песен группы «Секрет», сюжет абсолютно не притянут за уши, как это часто бывает. Каждая композиция явилась прекрасным дополнением к сюжетной линии, но никак не «прогибала» её под себя.
Действие происходит в 80-90е годы 20 века. Шутки, обсуждаемые события, все проблемы, возникающие на протяжение мюзикла у героев- всё, что сделано командой, с головой погружает и знающего, и не знающего зрителя в атмосферу того времени! Но если нам, родившимся в те годы, интересно не только наблюдать за развитием событий, но и вспоминать нашу бурную молодость, то что же по поводу детей?
Ходили всей семьёй, и всей семьёй, видимо, пойдём ещё раз Дети в восторге! (Захотели стать актёрами музыкального театра, настолько впечатлил их мюзикл))
От знакомых слышала опасения, мол, не пойду, не знаю песни «Секрета». Или другие, по типу «это же наверняка мюзикл об истории создания группы, не интересно мне всякое историческое смотреть». Нет!! Всё это совершенно не так!! Это история о любви, о смелости, о взаимопонимании. О том, что не надо бояться рисковать и ошибаться. Она многому учит, причем каждого зрителя, вне зависимости от возраста)
В общем, Браво режиссёру!
Браво сценаристу!
Браво всем, кто создал для нас эту сказку!
Сходите, однозначно рекомендую!!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Спасибо за сказку!
Рекомендую друзьямДАКупить билеты