Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Лас Вегас удержит любого

Достоинства: Актерская игра, сюжетная линия, счастливая и интересная концовка
Недостатки: Сложно отметить, чисто личное- некоторые персонажи отталкивают
После просмотра данного киноприключения очень долго не могло отпустить чувство, как будто прошел все эти невероятные передряги и злоключения вместе с главными героями. Фильм проносится со скоростью сапсана, где есть все, чтобы получить удовольствие от этого прекрасного киношедевра: блистательная актерская игра, да и компания актеров собралась что надо; юмор на любой вкус и- что немаловажно- без излишней пошлости, , обычные житейские шутки, что вы травите с друзьями или родственниками в обычной жизни; крутые сюжетные повороты, которые словно катают телезрителя по американским горкам; ну и, конечно же, наличие селебрити в виде грозного и одновременно улыбчивого и лучезарного старины Майки Тайсона, чье появление на экране как вишенка на торте.

В общем, более 1,5 часа сплошного наслаждения и возможности расслабиться, на время отвлечься от бытовухи и обыденности.
Наперед забегая, не могу удержаться сообщить радостную весть о том, что сиквел тоже не подвел и оправдал все возложенные на него ожидания. Так что после просмотра первой части не растраивайтесь слишком сильно, ведь у вас есть еще и вторая часть приключений наших кинодрузей
Общее впечатление Лас Вегас удержит любого