Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Ужасная стала доставка

Достоинства: Только один: можно примерить обувь и вещи.
Недостатки: Доставка очень долгая и словно идут пешком и несут в руках твой заказ, теряют заказы и ни за что не отвечают.
Пользовалась данной доставкой много раз. Все было нормально. Самая долгая доставка была с Новосибирска и с Екатеринбурга. Но всегда все приходило вовремя, иногда чуть раньше или точно в дату указанную. Но вот черт меня дернул и жаба на груди задавила заодно заказать себе по нормальной цене кроссовки с Калининграда (того самого, что на берегу Балтийского моря). Она была самая дешевая, все остальные просто космос цены.

Продавец согласилась отправить данной доставкой. Тут же отнесла их (03 января 2024г.) в пункт и стали мы с ней ждать. Срок поставили до 20 января. Стали с ней регулярно отсматривать на сайте движение. А оно как 04 января 2024г. выдано курьеру так и не движется никуда. После моего общения с ботами авито и даже с оператором, дело никуда не сдвинулось. Только даты стали сдвигать. Сегодня 24 января 2024г., все без изменений.
Зато с Мск уже 2 заказа пришли (один аж за 4 дня), другой уже давно закрыт после моего отказа.
Теперь уже поддержка авито заявила что они не могут влиять на данную контору и если до 11 февраля посылка не придет, то ее признают утерянной и мне вернут деньги. Но мне то нужны кроссовки!!! Мой продавец уже сказала мне, что больше никому она отправлять этой доставкой не будет. Теперь я понимаю и других продавцов, которые отказываются отправлять данной доставкой.
И вот еще что я узнала в общении с авито-поддержкой. Видите ли в других доставках могут испортить вещи при примерке. Поэтому нельзя мерить. А данной можно потому что если испортят вещь или испачкают, то они будут ждать от продавца документы на возмещение. О как!!
Вообщем никому не рекомендую данную доставку кроме тех, кто заказывает из Мск или Питера. Оттуда приходят пока нормально. Хотя мне с Ростова на Дону пришли сапоги вовремя.

Дополняю свой отзыв. Теперь уже ставят 01 февраля срок. Еще поддержка ответила что у доставки проблемы и мой заказ ищут. Точно курьер решил мои кроссовки подарить либо своей жене либо себе. Уже похоже истоптал их по достопримечательностям Калининграда.

Иногда кажется что там бомжей набрали на доставку. Никто ничего не знает.
№ 00012100803 от 02.01.2024
Сегодня поменяли срок на 5 февраля.

Дополняю отзыв. Вдруг 5 февраля проявилась моя посылка в отслеживании. В неизвестном РЦ. И убыла в транзит. Вообщем в обед 07 февраля появилось сообщение, что посылка в ПВЗ. Приходите.
37 дней она видать пешком шла с Калининграда через все кордоны Прибалтики, наверно тайными тропами... но доползла. В целости и сохранности. В ПВЗ сказали что вместе с моей пришли заказы от декабря 2023г. с Калининграда.
История завершилась наконец.
Время использования 2024
Год посещения 2024
Общее впечатление Ужасная стала доставка

Lola 75
Я из Москвы в Калининград заказала 8 декабря - придти должно было до 23 декабря, пришло 22 января, когда уже не актуально и пришлось отказаться… Деньги 11. 02 в случае чего Вам тоже вряд ли вернут - почитайте мой отзыв - там и про деньги тоже в комментариях… Они обещаю вернуть, в надежде, что к тому времени отправление дойдет, а на деле пшик…
Злюка 71
Если б знала, то почтой заказала бы. Уже отправляла в Калининград заказ (правда это была не одежда а щипцы для волос), все пришло в лучшем виде.