Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Санкт-Петербург) - поддержка ниже плинтуса
Достоинства: быстро привозят продукты привезли норм
Недостатки: Даже не пытаются исправлять свои косяки Служба поддержки - ахтунг
Впервые решил воспользоваться доставкой Пятерочки, в Санкт-Петербурге.
Заказал продукты, в т. ч. доставка стоила 100руб.
Через 1ч10мин пришел курьер.
Я начал разбирать продукты половины не хватает.
Звоню в поддержку, объясняю ситуацию.
Извиняются, говорят продукты можно не ждать, но мне сейчас вышлют промокод на сумму = (стоимость недовезенных продуктов + 100руб), но который не распространяется на акционные товары.
А не привезли как раз акционные товары.
Я объясняю, что мне не нужен промокод на другие товары - я хочу получить те, которые заказал.
"Тогда, можем просто вернуть вам деньги".
"А как насчет 100 рублей сверху, поскольку мне придется заплатить их, чтобы снова заказать непривезенные продукты?"
"К сожалению, у меня нет возможности дать вам промокод на 100 рублей. Либо возвращаем сумму недоставленных товаров, либо промокод, который на них не распространяется. Можете написать в приложении - возможно, там вам помогут."
Выбираю возврат денег.
Пишу в приложение, объясняю ситуацию.
Там меня переводят с одного оператора на другого, рассказывают, что деньги скоро вернутся на счет, прощаются, я снова пишу, снова, не читая проблему, переводят, я звоню, не дослушав, переводят...
В итоге, пришлось оставить 2 жалобы на сотрудников поддержки, и только последний сотрудник сказал промокод на бесплатную доставку, чтобы компенсировать доп. расходы на доставку тех продуктов, которые мне не привезли в первый раз.
К - Клиентоориентированность
Заказал продукты, в т. ч. доставка стоила 100руб.
Через 1ч10мин пришел курьер.
Я начал разбирать продукты половины не хватает.
Звоню в поддержку, объясняю ситуацию.
А не привезли как раз акционные товары.
"Тогда, можем просто вернуть вам деньги".
Выбираю возврат денег.
Пишу в приложение, объясняю ситуацию.
К - Клиентоориентированность
Год посещения | 2024 |