Отзыв: Духи.рф - интернет-магазин парфюмерии - Ужасное отношение к постоянным клиентам

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасный сервис
13.01.2024 года был оформлен заказ 24012370 из одной позиции Norana Perfumes - Suzana 15 мл стоимостью 1553 руб. Заказ был оплачен картой. 23.01.2024 года я пришёл на пункт самовывоза получить посылку. При вскрытии посылки было обнаружено что примерно треть флакона вылилась в коробку и залило пузырчатку (запах стоял как в газовой камере, я вообще пожалел, что открыл эту коробку в помещении). Сказал работникам СДЭК составить акт и отправить обратно данную посылку, поскольку утрачен товарный вид и товар пострадал вероятно при транспортировке. На что представители СДЭК сказали, что они не могут отправить товар, так как он был предоплачен и нужно решать вопрос с продавцом. Я пытался позвонить по телефону, написал в чат, отправил фотографии, но мне никто не ответил, также написал через форму обратной связи. В итоге эту коробку невозможно было нести, в машине тоже везти это "химоружие" был не вариант. В итоге не дождавшись ответа духи. рф я выбросил испорченный флакон, написав претензию, что товар пострадал из-за плохой упаковки продавцом, поскольку коробка не была повреждена и СДЭК отказался на этом основании составлять акт. Через сутки мне перезванивает менеджер и гвоорит, что я не могу сделать замену, так как данная позиция отсутствует на складе, также мне было сказано, что я могу вернуть товар или они могут, внимание: компенсировать стоимость разлитого парфюма :-P Тут я конечно чуть не упал от смеха, сами плохо упаковали и считают себя ещё правыми. Мне же было сказано, что я зря выкинул флакон... Если бы служба клиентская работала растлропнее, то я бы его не выкинул, но при этом рисковал задохнуться :-D Короче мало того что подарок не смог подарить, ещё и магазин испортил все настроение и впечатление. О термине клиентского сервиса там не слышали. Любой уважающий магазин извинился бы и отправил замену или на крайний случай возместил средства в полном объёме. Самое что смешное, за много лет заказал на сумму более 50000 руб и всегда все было норм. Слава богу что такая ситуация произошла не с Tom Ford, Amouage илм чем-то подобным. Сумма смешная конечно, но вот выводы об отношении сделаны. Не поленюсь и напишу досудебную претензию о полном возмещении. В случае отсутствия адекватной реакции направляю заявление в Роспотребнадзор о привлечении магазина к административной ответственности в рамках ст. 14.4 КоАП и штрафу в 30000 руб, чтобы неповадно было! Ну и соответственно больше здесь ничего покупать не буду и Вам не советую. Ну или заказывать все с оплатой по факту. У меня все!

Упаковка

Духи. рф - интернет-магазин парфюмерии фото

Следы духов

Флакон

Время использования Больше 5 лет
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Ужасное отношение к постоянным клиентам