Отзыв: Валик для спины массажный, ролик для фитнеса и йоги Fiable - Хороший и полезный девайс для дома)).

Достоинства: Удобный и некоторым необходимый девайс)).
Недостатки: Мне бы шипы по всей поверхности)).
Мужчинам часто приходится работать физически, потом необходимы массажные процедуры, бани, вакуумные банки и прочее - спина как деревянная)). Давно хотел попробовать подобный девайс, наконец-то приобрел)). Были сомнения, а вдруг он твердый или всем весом на него ложиться, будет больно)). Пробовали как-то массажный ролик в виде гантельки, на нем невозможно, он твердый, больно)), плюс он маленький, кататься по нему неудобно было.

Этот валик на ощупь не твердый - надавишь, немного проминается. Лежать на нем комфортнее чем на твердой гантельке, но массажный эффект все равно сильный.

Валик для спины массажный, ролик для фитнеса и йоги Fiable фото

На этикетке есть примеры использования не только для спины)). Лично мне еще нравится вставать в планку и руками на валик, и катать по предплечьям. Это уже не только массаж, но и физич упражнение)), но катать мне нравится, тк руки хорошо массажируются, профилактика туннельного синдрома))) или локтевого))). Можно просто встать на колени и катать валик под предплечьями, продолжая и на ладони. Потом обратную сторону предплечий. Можно катать и под ступнями, сидя за компьютером.

Валик для спины массажный, ролик для фитнеса и йоги Fiable фото

Лично мне не нравится только одно, что у многих подобных валиков, шипы расположены не по всей поверхности - часть плоская, без шипов. Мне бы больше понравилось, если бы шипы были повсюду. Катаешь и массажируешь всей поверхностью)). Еще мне кажется, удобнее, когда есть выемка под позвоночник, видел такие, но в принципе, и этот позвоночником вроде не ощущаешь))).

Валик для спины массажный, ролик для фитнеса и йоги Fiable фото

Спину прорабатывает хорошо, на пару с вакуумными банками с фикса)), мне нравится. После пары занятий, стал замечать, что спина стала гибче и мягче)). Или вот еще пример)), никогда мне не давалось, сцепить руки замком и вытянуть над головой, ладонями вверх)), у меня даже в замке и ладонями вниз не давалось))), а сейчас получается))) (ладонями вниз еще коряво конечно, но думаю, еще позаниматься и все придет). Так что штука полезная, рекомендую)).
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший и полезный девайс для дома)).

Marfuchka
Скоро тоже буду писать отзыв)
Но у меня немного другой, но тоже нужный.
slonik2019
Надо мне к своему массажеру прикупить и этот))
пользовательника
А они в Фикс Прайсе вроде продаются
Михаил Бессонов
Да, 300 рублей там)
пользовательника
Да. Там хорошие товары для фитнеса и массажёры)
oksanas81
Полезная вещица!
Канал Жюли
Присмотрюсь
Горьковчанка35
Есть подобный в доме, но что-то мы его забросили(
Любовь Тетлаус
Классный, тоже понравился
МаРиаМ 743
Надо будет все-таки взять его в Фиксе. Шипов мало? Аппликатором Кузнецова оберните и будет Вам "счастье" ))))
ulochek
хороший домашний атрибут
helena moroz
Если применять постоянно, результат обязательно будет.
Елена731356
Хорошая штука
Ornegi
Хороший вариант размяться и держать себя в форме.
Roman710091
Много лет пользуюсь таким валиком, очень доволен!)
ol4ik11981
Тоже такой хочу, дожила до этого)))
prettylotta
Хм, а почему же шипы не по всему валику? В этом есть некая задумка, наверное…
Михаил Бессонов
Это я думаю, для выбора, кто-то поставит плоской частью без шипов и катает туда-сюда, короткими движениями, а кто-то шипами))),
Acapi
Полезная штуковина.
aviator567
Приятная вещь
ЯАлександр88
тоже надо прикупить такую штуковину
Вомбат
Классная штука, в зале похожим пользуюсь, дома пока нет, возможно, стоит обзавестись
eg36or
Есть точно такой, но зелёного цвета. Большее время стоит без дела. Не прижился от в моей программе оздоровления, использую крайне редко. Лучше ежедневной гимнастики на позвоночник ничего для себя не придумал. Плюс два раза в год курс массажа.
valentinaprivet
Полезный предмет , тут главное не лениться
Sv-Va
Отличная, а главное полезная вещица, тоже хочу себе купить!
olesja2020
Хороший
Stels1925
Надо глянуть, как буду в чудо магазине. Со спиной тоже бывают проблемки. Спасибо.
tatiruru
здорово, есть упражнения, а то у меня есть валик - а что делать нет…Благодарю
Mashutka Mashutk
Есть такой, нужная вещь
мятка
Классный
Nata Al35
Теперь тоже хочу, нужно у нас посмотреть может есть.
5555natasha5555
Давно смотрю на эти валики в спортзале, но времени не хватает с ними поработать( преобрету себе такой дома заниматься
виктория-9
Интересная вещь
Канал Жюли
Приобрела. Попробовала. Понравилось
nnastiy
Тоже есть. А вот силы воли нет
Виолетта Позитиф
Интересный левацс. У меня коврик пранаиат с шипами- лепестками)
Татьяна Мурмяу
Классная штука!
Дина71
Отличная вещь, теперь знаю, что заказать на подарок
VIKA HOP5
Надо купить попробовать
rimmok
Здорово, когда удаётся вернуть подвижность суставам. У меня над головой ещё получается, а вот за спиной сцепить пальцы, только на одну сторону и то еле коснуться. Надо нелечь на какой-нибудь комплекс для спины типа BackExercises плюс массажные приспособления, спасибо.
olvago62
Успехов в достижении цели!)
Елена Муради
Мама себе такой же приобрела. Занимается потихоньку
vladimirovaira
Практичный валик
ритмер
Есть такой.
MaryNikVosk
Ну вот, теперь поняла про какой валик мне говорили )) а я врубиться не могла
By the-Way
Пользуюсь подобным, если мышцы забиты - можно очень эффективно проработать, хотя иногда это очень чувствительно
Татьяна Нижний
Отличные результаты!
Наталья1617
Тоже задумываюсь над покупкой такого валика. Не думала что он дает такой быстрый эффект.
VegaWhite
О, интересно! У меня шарик для… стены =) Так разминаю, нравится и реально расслабляет мышцы, хотя не думаючто правильно делаю =)
kabanni
Тоже люблю когда шипов много)
m-chudo
Давно собираюсь купить такой ролик… цену не указали. Мне они кажутся не оправдано дорогими (.
Uturna
Мне нравятся более резиновые и шипастые
Надюшка Клюева
О вот это мне надо…) Еще слышала об аплекаторе Кузнецова…
Ale2024
Главное не лениться и заниматься.
ОтзывчиваяКлиент
Интересный спортивный аксессуар
JleHaS
А мне вчера пришел другой. Как раз с выемкой для спины. В выходные испытаю-расскажу