Отзыв: Автомобильные шины Cordiant Road Runner летние 175/75 R13 82Н - Недорогие и проходимые

Достоинства: цена, управляемость, едут по бездорожью
Недостатки: дубеют на минусе, трудно найти в магазине в маленьком городе
Купили на Ладу Гранту 206 гв. Шины недорогие по нынешнем временам. Мониторил рынок, так дешевле только китайские ноунеймы. А тут все таки проверенный бренд. В контакте посоветовался, что лучше брать для города и рыбалки недорогое. Мне и подсказали Роад раннер, но посоветовали только в магазе покупать. Посмотрел на карте, у меня в городе только 2 магаза торгуют Кордиантом официально. В одном моего размера не было, нашел только в другом. Но все ок, шина ровная, производства 2023 года. Тут же переобули со скидкой машине, балансировка без проблемная.

Смотрятся шины хорошо. Протектор не так чтоб модный. Направленный, дождевой. Но при этом воду нормально отводит. В мокрую погоду на скорости не тащит. Управляемость прекрасная. Что касается проходимости так могу только спасибо мужикам сказать, что подсказали. Все лето по лесам и озерам проездил и ни единой грыжи не поймал. Идут валко, через корни и камни не торопясь перебираются, в грязюке мылятся конечно, но все равно проехать по можно. Половина грязи потом отваливается по дороге. Камушков вот много набирает это да.
Ну и при минусе резина ведет себя не очень. Когда пошли перепады, с утра ехал как на коньках. Так что надо пораньше ее менять. Других недостатков пока не заметил.
Год выпуска 2024
Общее впечатление Недорогие и проходимые