Отзыв: Финансовая организация "Рево Технологии" (Россия, Архангельск) - Отсутствие обратной связи
Достоинства: Не нашла
Недостатки: отсутствие клиентоориентированности, обратной связи
Мокка - это микрозайм, который негативно влияет на кредитную историю, т. к. по мнению других кредитных организаций микрозаймами пользуются люди, которые живут от зп до зп и при оформлении сделки по ипотеке - получили отказ, но дали время на выправление кредитной истории. Мой договор № CF417726404 от 08.02.2022. По большей части отзыв приходится писать потому что никак дозвониться и не связаться. По горячей линии только робот, поддержка в приложении не активна, по электронной почте отвечают 1 раз в сутки.
Я закрыла всю задолженность и мне нужна справка об отсутствии задолженности. Абсолютно все кредитные организации выдают сразу по запросу, но почему у вас с этим проблемы? Почему я должна ждать
ночь с 9 на 10 февраля когда у вас автоматически закроется договор - слова оператора по электронной почте. Если бы не было так срочно, я бы могла подождать. Я оплатила всю задолженность со ставкой по кредиту 195%!!!! Не рекомендую однозначно, сервис, обслуживание просто на нуле. Я жду справку на электронную почту.
Время использования | год |
Год посещения | 2022 |