Отзыв: Велотренажер Orlauf Echo White - Жена давно выпрашивала тренажер.
Достоинства: Датчики измерения пульса на поручнях.
Купил вот этот велотренажер для нас обоих. Что удобно в этой модели, так это тяжелый маховик, как ей достаточно нагрузки, так и мне.
И множество регулировок, она под себя быстренько настраивает, я под себя, потому что у нас с ней разница в росте больше 40см. Но здесь, и руль настраивается, и высота сиденья. Посадка вертикальная, седло удобное, педали не соскальзывают, нога не слетает.
Здесь хороший запас мощности, много программ для тренировок – 24 и 32 уровня нагрузки. Управлять легко, не потребовалось разбираться, все понятно.
Дисплей небольшой, но и зачем он большой нужен, не понятно. Там скорость, расстояние, время тренировки, пульс и калории, мне кажется, даже в этих показателях есть лишние, но все же есть. Рядом с дисплеем кнопки управления. Но тренажер поддерживает и кардиопояс, я пока не купил.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Жена давно выпрашивала тренажер. |