Отзыв: ТРЦ "Нора" (Россия, Москва) - Уютный и привлекательный ТРЦ у метро

Достоинства: Толковый ТРЦ. Есть все необходимое: много магазинов одежды/обуви, парфюмерии и косметики, продуктов, магазины для детей, мастерские и тд Приятный дружелюбный персонал. Есть где перекусить.
Недостатки: Отсутствие навигации, недостаточно островков для ожидания
Доброго времени суток, друзья!

Некоторое время назад, несколько раз посетили ТРЦ "Нора", который находится в районе метро Коломенская, по адресу: проспект Андропова 22.

ТРЦ Нора (Россия, Москва) фото

Территориальная доступность ТРЦ хорошая, в 3х минутах спокойным пешим шагом от метро Коломенская. До центра также можно добраться трамваем, на авто. ТРЦ 3х этажный + цокольный этаж.

На входе нас радует небольшой ресторан и кафешка.

ТРЦ Нора (Россия, Москва) фото

~Подземной парковки не замечено. Рядом с ТРЦ можно попробовать, но мест очень мало.

В основном, данный ТРЦ посещают жители района, и на мой взгляд, это довольно удобный ТРЦ у метро. Если бы у нас на Таганской был такой удобный и с таким наполнением магазинов, мне бы понравилось.

После входа, справа видим лифты, на которых можно сразу подняться на этажи выше.

ТРЦ Нора (Россия, Москва) фото

На 1м этаже порадовала школа танцев - на мой взгляд это удобно: детей на танцы, а самому по делам в ТРЦ.

ТРЦ Нора (Россия, Москва) фото

На 1м этаже стандартно представлены салоны сотовой связи (МТС), вездесущие Sokolov и Sunlight, Айкрафт-оптика (к слову, в этом маленьком ТРЦ целых два магазина оптики, что меня радует).

Большой выбор бытовой техники в магазинах DNS и RBT, Asus:

ТРЦ Нора (Россия, Москва) фото

А также магазины одежды, обуви и много детских магазинов - улица.

ТРЦ Нора (Россия, Москва) фото

На 2м этаже обратила внимание на магазин "Павлопосадкие платки", "Каляев", "Familia":

ТРЦ Нора (Россия, Москва) фото

И новый магазин оптики "Вектрр-оптика", где я - очкарик, зависла на целый час. Продавец оказалась очень любезной и очень добросовестной, приятно, что она реально хотела помочь мне подобрать идеальную оправу. Скорее всего, вернусь сюда снова.

ТРЦ Нора (Россия, Москва) фото

На цокольном этаже меня порадовал сетевой магазин "Элизэ", с отличным выбором парфюмерии "Byredo", не смогла пройти равнодушно мимо моего любимого Byredo Blanche:)

ТРЦ Нора (Россия, Москва) фото

Понравилось, что в наличии имеются мастерские по ремонту, аптеки, магазины инструментов, мебели, текстиля и вещей для дома и комфорта.

ТРЦ Нора (Россия, Москва) фото

Множество продуктовых магазинов, кроме огромного супермаркета Перекресток:

ТРЦ Нора (Россия, Москва) фото

Мне понравилось компактность торгового центра и, вместе с тем, обилие необходимых магазинов.

Дизайн ТРЦ довольно интересный, что делает центр довольно уютным и комфортным. В наличии скамейки для ожидания, но их маловато, на мой взгляд.

ТРЦ Нора (Россия, Москва) фото

Явным недостатком, на наш взгляд, является полное отсутствие навигации - от слова совсем.

ТРЦ Нора (Россия, Москва) фото

~Персонал ТРЦ и его магазинов, показался мне доброжелательным, вежливым, довольно приятным.

На верхнем, 3м этаже стандартная зона фудкортов, с Теремками, Вкусно и точка и подобными им. Удобно, что можно недорого перекусить, попить кофе или ароматный чай.

~В общем, ТРЦ понравился: толковый, удобный, с богатым перечнем необходимых магазинов.
Но за отсутствие внятной навигации и недостаточное количество зон ожидания, сниму 1 балл.
Четыре балла, рекомендую заглянуть, если будете поблизости.
Время использования 2 раза

Большой выбор всего
Mashutka Mashutk
Большой центр, много ассортимента
galnilmax
Удобно: все в одном месте.
UNA73
Сколько магазинов!
ZinaDark
Простой и стандартный
Валерия-сердце
Удобно - всё, что нужно, в одном месте
VIKA HOP5
Интересно там побывать.