Отзыв: ТРЦ "Нора" (Россия, Москва) - Уютный и привлекательный ТРЦ у метро
Достоинства: Толковый ТРЦ. Есть все необходимое: много магазинов одежды/обуви, парфюмерии и косметики, продуктов, магазины для детей, мастерские и тд Приятный дружелюбный персонал. Есть где перекусить.
Недостатки: Отсутствие навигации, недостаточно островков для ожидания
Доброго времени суток, друзья!
Некоторое время назад, несколько раз посетили ТРЦ "Нора", который находится в районе метро Коломенская, по адресу: проспект Андропова 22.
Территориальная доступность ТРЦ хорошая, в 3х минутах спокойным пешим шагом от метро Коломенская. До центра также можно добраться трамваем, на авто. ТРЦ 3х этажный + цокольный этаж.
На входе нас радует небольшой ресторан и кафешка.
~Подземной парковки не замечено. Рядом с ТРЦ можно попробовать, но мест очень мало.
В основном, данный ТРЦ посещают жители района, и на мой взгляд, это довольно удобный ТРЦ у метро. Если бы у нас на Таганской был такой удобный и с таким наполнением магазинов, мне бы понравилось.
После входа, справа видим лифты, на которых можно сразу подняться на этажи выше.
На 1м этаже порадовала школа танцев - на мой взгляд это удобно: детей на танцы, а самому по делам в ТРЦ.
На 1м этаже стандартно представлены салоны сотовой связи (МТС), вездесущие Sokolov и Sunlight, Айкрафт-оптика (к слову, в этом маленьком ТРЦ целых два магазина оптики, что меня радует).
Большой выбор бытовой техники в магазинах DNS и RBT, Asus:
А также магазины одежды, обуви и много детских магазинов - улица.
На 2м этаже обратила внимание на магазин "Павлопосадкие платки", "Каляев", "Familia":
И новый магазин оптики "Вектрр-оптика", где я - очкарик, зависла на целый час. Продавец оказалась очень любезной и очень добросовестной, приятно, что она реально хотела помочь мне подобрать идеальную оправу. Скорее всего, вернусь сюда снова.
На цокольном этаже меня порадовал сетевой магазин "Элизэ", с отличным выбором парфюмерии "Byredo", не смогла пройти равнодушно мимо моего любимого Byredo Blanche:)
Понравилось, что в наличии имеются мастерские по ремонту, аптеки, магазины инструментов, мебели, текстиля и вещей для дома и комфорта.
Множество продуктовых магазинов, кроме огромного супермаркета Перекресток:
Мне понравилось компактность торгового центра и, вместе с тем, обилие необходимых магазинов.
Дизайн ТРЦ довольно интересный, что делает центр довольно уютным и комфортным. В наличии скамейки для ожидания, но их маловато, на мой взгляд.
Явным недостатком, на наш взгляд, является полное отсутствие навигации - от слова совсем.
~Персонал ТРЦ и его магазинов, показался мне доброжелательным, вежливым, довольно приятным.
На верхнем, 3м этаже стандартная зона фудкортов, с Теремками, Вкусно и точка и подобными им. Удобно, что можно недорого перекусить, попить кофе или ароматный чай.
~В общем, ТРЦ понравился: толковый, удобный, с богатым перечнем необходимых магазинов.
Но за отсутствие внятной навигации и недостаточное количество зон ожидания, сниму 1 балл.
Четыре балла, рекомендую заглянуть, если будете поблизости.
На входе нас радует небольшой ресторан и кафешка.
Большой выбор бытовой техники в магазинах DNS и RBT, Asus:
А также магазины одежды, обуви и много детских магазинов - улица.
Множество продуктовых магазинов, кроме огромного супермаркета Перекресток:
Четыре балла, рекомендую заглянуть, если будете поблизости.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2024 |