Отзыв: Служба доставки воздушных шаров "Где радость" (Россия, Москва) - Работа компании на высшем уровне
Достоинства: Оперативность, качество, клиентоориентированность
Недостатки: Не заметила
Летом устраивали с девочками подруге девичник, и буквально за несколько часов, я решила, что нам срочна нужна арка из шаров для красивой фотозоны.
Случайно наткнулась на компанию «Где Радость» в Москве в поиске, сразу позвонила, ответила мне приятная девушка, уточнив мои пожелания и бюджет, и уже через пол часа, пришлось уведомление, что заказ готовятся и доставят его в нужное нам время.
Курьер приехал чуть раньше назначенного времени, чтобы собрать арку, погода была ветреная, я боялась, что все улетит. Но нет, арка оказалась настолько устойчива, что продержалась все выходные
Все девочки были в восторге, а я рада, что они все довольны. Спасибо компании «Где Радость» за оперативность, качество нашей конструкции и приятное общение!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |